Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Архив анкет » Рохард фон Шварцкрафт


Рохард фон Шварцкрафт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Рохард фон Шварцкрафт. Конкретного прозвища не имеет, хотя не стоит отрицать, что в силу его внешних особенностей у него появлялись прозвища, порой весьма не лестные.
2. Нация, пол и возраст
Варит, мужчина, 35 лет отроду.
3. Род занятий
Герр при наиболее престижной академии Чезары в области белой некромантии; безлицензионный, «подпольный» врач широкого спектра умений, работающий сугубо анонимно и за достойное денежное вознаграждение.
4. Гражданство
Вальдара, Чезара.
5. Внешность
Природа его наградила достойным для варита телом. Ростом он немного превосходит двухметровую отметку, что для его семьи является обычным делом. Телосложение его крепкое, мускулы развитые. Подобное тело хорошо бы подошло солдату, поэтому за мага его принимают только после того, как он продемонстрирует доказательства своего, скажем так, мастерства. Спасибо тому, что Рохард следует девизу: «В здоровом теле – здоровый ум».
Ликом своим Рохард выглядит подобающе для варита: довольно резкие черты лица, мощный лоб с крепкими надбровным валиком, выдающиеся скулы, развитая челюсть, прямой длинный нос. Под полными губами скрываются привычные для варита острые зубы. Но вот глаза у него необычные. Всё это из-за редкой болезни, когда пигмента в глазах либо нет, либо он имеется, но расположен редкими точками; если присмотреться, у Рохарда можно увидеть редкие точки карего цвета. Взамен видны густо расположенные капилляры и сосуды, в результате чего радужка имеет кроваво-красный цвет. Волосы на голове имеют зоотистый цвет, волнистые, почти всегда растрепанные; в своей длине полностью закрывают шею. Брови темнее волос на голове, густые, имеют довольно сильный дугообразный изгиб.
Растительность на теле не очень обширная, и, в силу цвета, подобному цвету волос на голове, малозаметная. Голос представляет собой поставленный чистый драматический баритон. Рохард не стесняется использовать косметику для подчеркивания тех или иных черт своего лица. Для него является обычным использовать белую пудру, чтобы выделить контуры лица. Иногда подводит глаза. Предпочитает элегантную и дорогую одежду, чтобы подчеркнуть свой статус.
6. Характер
Линией через весь характер Рохарда проходит «синдром второго ребенка». В данном случаи четвертого ребенка. Рохард всегда старается показать себя с лучшей стороны. Показать себя аристократом, героем, рыцарем на белом коне, на которого с восхищением смотрят дамы. Стоит ли говорить, что до подобного ему далековато будет. С детства ему приходилось полагаться на себя. По меркам обеспеченного ребенка, конечно. У него не было любящей матери, которая могла бы оберегать его, а отец хоть и не показывал явно, но не любил Рохарда. С большей частью братьев и сестер у него холодные отношения, как и с мачехой. С теми же, с кем отношения не холодные – вражда. При чем вражда не им спровоцированная. С семьей его ничего не роднит, и родина его не крепко держит.
Рохард – перфекционист. Не ярко выраженный, и не во всех направлениях, но перфекционист. Он пытается достичь наиболее хороших результатов в приближенных направлениях, но в плане разносторонности пытается делать всё идеально. Например: он изучает белую некромантию, тогда как иные школы ему не интересны, хотя алхимия и является увлекательным для него хобби; Рохард держит себя в форме, будто бы он бравый солдат, но, скажем, ездит верхом или фехтует он средненько; знания его сконцентрированы на различных аспектах медицины, тогда как он не знает всех небесных созвездий или не может объяснить целых ряд физических явлений, которые бы любой физик объяснил, положив руку на сердце и с широкой улыбкой на лице.
Ещё одна черта характера Рохарда: победа любой ценой. Он не любит проигрывать и старается избежать поражения. Если, конечно, ему не выгодно проиграть. А так для достижения он использует довольно грязные методы, хотя они, как правильно, не затрагивают линую жизнь близких сопернику по спору людей. Нет ничего плохого в подножке во время фехтования. Или в слабительном, подсыпанном сопернику в пищу перед важной конференцией. В общем, в грязных приемах Рохард не видит ничего плохого.
Рохард любит общество женщин и вообще он довольно известный сердцеед. У него имеется, скажем так, не очень хорошая репутация совратителя девиц и замужних дам. С другой стороны, он весьма разнообразит интимный процесс различными нетрадиционными методами, из-за чего его популярность у женщин не спадает.
Как и любой представитель дома Шварцкрафтов, Рохард «боится, но не страшиться». То есть как и любому человеку ему может быть страшно, но он не позволит показать этого, не побежит. Он не позволит страху взять над собой контроль. Но в то же время он не будет действовать безрассудно, как обычно бывает тогда, когда поддаешься эмоциям.
7. Биография
Шварцкрафты – это довольно древний и известный княжеский род, один из наидревнейших, что дожил до наших дней. Если воспринимать древние саги Горгонта всерьез, конечно. Также они известны тем, что судьба была к ним благосклонна, и их земли и состояние никогда не урезались, со времен образования Вульфзонгской Империи.
В древние времена, ещё на заре Гайанской империи, род был известен как Одлунги – потомки Одула, одного из сыновей бога Хёлига. В древности многие роды правителей Горгонта возводили своё происхождение к богам. Одлунги были одной из проблем империи, поскольку они вели наиболее ожесточенные бои, опустошая своими набегами поселения имперцев. В будущем Одлунги вошли в состав Вульфзонгской  Империи на добровольных началах, в процессе сбрашивания Гайанского ига. Позже, в процессе повторной присяги одному из правителей Империи Севера они были иминованы по-новому – Шварцкрафты. Пожалуй, наиболее влиятельный дом Вальдара после правящей династии. И стоят они следующими в очереди на престол после нынешней правящей династии, и это их право закреплено в конституции.
Рохард был четвертым ребенком мужского пола у Годерика, главы дома, вторым ребенком мужского пола, родившимся после того, как Годерик стал главой дома, и седьмым ребенком, покинувшим утробу его матери, Хильтебрун. Он же стал последним за всю её жизнь ребенком, поскольку организм женщины не выдержал плодовитости мужа и детей-погодков. В общем, она умерла прежде, чем последний ребенок оказался на её руках.
Рохард немало сюрпризов принес в себе. Во-первых, он получил довольно редкую болезнь, которая делает невыносимой жизнь при солнечном свете. Преувеличено? Может быть, но яркий свет приносит его «кровавым глазам» боль, зрение же на свету ухудшается. Годерик, который хотел воспитать себе достойного наследника, не распространял на своего младшего сына от первого брака своего внимания. Даже младшим сыновьям от второго брака он уделял больше внимания. Рохард же не по своей воле стал изгоем. Не только из-за болезни, но и из-за того, что он своим рождением убил свою мать.
Во-вторых, Рохард в возрасте семи лет продемонстрировал,  что наделен способностью к магии. Подобный дар в последний раз в роду Шварцкрафтов появлялся ещё во времена Вульфзонгской Империи. Но и с подобным редким даром отношение к Рохарду не изменилось. Зато Годерик один раз обратил внимание и нанял частного учителя по магии. Так они и жили. Рохард всегда был в семье сам по себе, царящая атмосфера душила его. С частными учителями Рохард усердно учился, занимался спортом, фехтованием, верховой ездой, чтобы при первой же возможности покинуть отчий дом.
В шестнадцать лет Рохард добивается желаемого, поступая на обучение в наипрестижнейшую академию магии Чезары. Выбор был сделан со ставкой на то, чтобы быть подальше от своей семьи, в то время как направление – белая некромантия – выбиралась как то, чему в родных краях точно нельзя научиться. Так и началась непрекращающаяся поныне учеба Рохарда. Его усидчивость, амбиции позволили ему учиться на уровне одного из лучших, изучая, помимо магических дисциплин, дисциплины научные, главным образом медицину, а также держал себя в форме: не просто же так вальдарский аристократ по происхождению. Первое время было тяжело, не столько из-за учебы, сколько из-за предвзятого отношения. Нужно быть честным, что маги-вариты – явление довольно редкое в Чезаре. А его болезнь привлекала, возможно, лишнее внимание, потому что обучаться, а точнее дообучаться, приходилось в позднее время суток. Можно было бы сказать, что Рохард – зубрила, однако он в плане получения знаний всегда действовал методически и с умом. Поэтому место культурному отдыху было всегда. И поэтому варита запомнили как знатного сердцееда и совратителя, поскольку Рохард не придумал ничего лучше отдыха в обществе прекрасных дам.
Рохард планировал попытаться достичь третьего уровня и вернуться в свою страну, но как-то втянулся в процесс учебы, в результате чего он стал герром. Это был довольно непростой путь, но он смог его пройти. И сейчас он оттачивает свои умения, надеясь продвинуться дальше, затем отправиться на Таламас и стать там магистром. Но ему ещё только предстоит пройти этот путь…
Вы подумали, что это всё? Нет. У этой поучительной истории есть и темная сторона. Деньги и влияние толкают на зло. Поэтому Рохард свои навыки использует для добычи денег. Без имен, светловолосый готов оказать любому услугу медицинского плана, утаив это от общественности. Честно? Вряд ли. Прибыльно? Очень.
● Семья персонажа
Годерик фон Шварцкрафт – отец.
Хильтебрун фон Шварцкрафт (ур. фон Гёттенхейм) – мать†.
Дагмунд фон Шварцкрафт – первый старший брат.
Баделин фон Шварцкрафт – второй старший брат.
Бальдеруна фон Штернштейн (ур. фон Шварцкрафт) – первая старшая сестра.
Гербольда фон Андервебер (ур. фон Шварцкрафт) – вторая старшая сестра.
Ингальхард фон Шварцкрафт – третий старший брат.
Ундина фон Гейцбург (ур. фон Шварцкрафт) – третья старшая сестра.
Бертлинда фон Шварцкрафт (ур. фон Андервебер) – мачеха.
Клодио фон Шварцкрафт – первый младший брат.
Ландбольд фон Шварцкрафт – второй младший брат.
8. Способности
● Бытовые
Обучен верховой езде, плаванью, может оказать первую помощь (и даже больше), умеет чинить одежду, умеет петь, знаком с этикетом, умеет готовить дичь.
● Науки
Обучен грамоте (письму и чтению), знает варит, майарский и антийский. Обучен математике, но глубоко в неё не углублялся. Уровень знания медицины и анатомии соответствует уровню высококвалифицированного преподавателя медицинской академии. Особенно хорош в хирургии. Хорош в химии, а также знаком с историей, литературой.
● Магия
Сейчас овладевает четвертой ступенью белой некромантии, вобрав все заклинания базового уровня и трех предыдущих ступеней. В четвертой овладел Скульптором и Погружением, сейчас овладевает Ткачом. Занимается алхимией, в качестве хобби. Очень интересного хобби. У него есть целый шкаф с выписками из известных алхимических трактатов.
● Боевые
Фехтование на среднем уровне, в силу расовой особенности и физической подтянутости может в ближнем бою сильно покалечить.
9. Имущество
Семь комнат в доме, находящемся в шаговой доступности от академии, со всем причитающимся для комфортного жилья. Много книг, главным образом по медицине, белой некромантии, алхимии.
Спутники
-
10. Цели персонажа
Рохард хочет стать могущественным магистром белой некромантии. В общем-то, потихоньку, маленькими шажками, к этому идет. Всё ещё в глубине души надеется, что сможет найти того, кто сможет его понять, облегчить его грехи, его одиночество. Но сам себе не признается, что этого ищет. Активно интересуется Рокбеллом, но не уверен, что когда-либо окажется там. Но интерес имеется.
11. Связь с игроком и откуда узнали о ролевой

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Нашел на РПГ-топе.
12. На случай ухода.
Согласен отдать персонажа как НПС, но не согласен отдать другому игроку.

0

2

http://savepic.su/5409212.pngДобро пожаловать на Рокбелл!http://savepic.su/5415371.png

А теперь...
Оформите пристанище > Правила оформления пристанища, Форум с пристанищами
Заполните профиль > Заполнение профиля
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Договоритесь о взаимоотношениях с другими > Выяснение отношений
Подберите удобный для себя мастеринг > Выбор мастеринга

Если что...
Аватар подобрать и забронировать внешность можно тут > Заказ аватара + бронь внешности
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Вопросы/жалобы/предложения

0


Вы здесь » Рокбелл » Архив анкет » Рохард фон Шварцкрафт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC