Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Архив анкет » Изабелла Бьянчи


Изабелла Бьянчи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвище: Изабелла Бьянчи

Нация, пол и возраст: Капелианка, 58 лет (выглядит на 36)

Род занятий: влиятельная аcкан-вдова, глава преступного синдиката

Гражданство: Чезара


http://savepic.su/5409212.pngВнешностьhttp://savepic.su/5415371.png
● Зрелая Изабелла обладает ухоженной и соблазнительной внешностью для своего возраста – следствие немалого достатка, хорошей наследственности и упорной работы над собой. У грациозной дамы светлая кожа и изящное тело без излишеств. Округлое лицо выглядит свежим и не имеет морщин, а холодный взгляд серо-голубых глаз пронзителен. У Изабеллы четкие низко посаженные брови и темные пышные волосы до лопаток. Вдова привыкла укладывать прическу, на людях ее редко можно увидеть с распущенными волосами. Считает дурным тоном перебарщивать с макияжем, сама разве что аккуратно подводит длинные ресницы. Умело подобранный модный наряд смотрится, по ее мнению, куда лучше, чем размалеванное лицо. Хоть Бьянчи уже давно не пребывает в трауре, в ее гардеробе все же иногда еще встречаются черные цвета.

http://savepic.su/5409212.pngХарактерhttp://savepic.su/5415371.png
● Умных, непокорных и амбициозных женщин с лидерскими задатками не любят. Особенно когда проницательная, предусмотрительная, смелая дама с амбициями злого гения способна поставить под сомнение мужской авторитет. В Либерии Бьянчи могла бы добиться еще больше, взяв свое силой. Но то не Либерия, а консервативная Чезара. Когда-то у женщины были любимый муж и не менее любимый сын, но утраты, с которыми в душе она так и не справилась, сделали из нее сущую змею. Изабелла озлобилась, закрылась в себе и своих делах, мало кого подпускает близко: во-первых, боится пережить еще одного «Лециска», получить нож в спину, во-вторых, ей нельзя показывать слабостей – это плохо для бизнеса.
● У хитрой Изабеллы природный талант к лицедейству, именно поэтому она искусный манипулятор, умеющий играть на чужих слабостях. Среди боязливых подданных опытная женщина заслуженно получила репутацию жестокого тирана, так как поддерживает власть и авторитет твердой рукой. В душе она никогда не принимает поспешных, необдуманных решений по важным вопросам – это тоже плохо для бизнеса. Уважение играет для властолюбивой аскан, пожалуй, самую главную роль, поэтому потерять лицо она себе не позволит. Может пустить в ход обольщение, но лишь для того, чтобы приставить нож к горлу. Благородная дама не боится вида крови.
● Образованная, начитанная и склонная к творчеству аскан ценит моду и искусство, обладает утонченным вкусом: любит конные прогулки, с удовольствием посещает театр и оперу, ведет беседы о высоком, играет в шахматы, скупает антиквариат, скульптуры, картины, редкие книги, пополняя галерею и библиотеку. Пишет прозу и поэзию, увлекается игрой на рояле и скрипке, читает книги по медицине и оккультизму.
● На людях Изабелла ведет себя, как примерная доминиканка и тоскующая по второму мужу вдова, однако это – маска грешницы и суфражистки. Ханжество нужно ей, чтобы вызывать больше доверия у недалеких людей. Ханжество же и скрывает то, что вдова присматривается к особам с творческой жилкой, хотя зачастую вряд ли позволит себе больше. Также курит сигары и трубку, но это – сущие мелочи для хозяйки преступной сети.

http://savepic.su/5409212.pngБиографияhttp://savepic.su/5415371.png
● Отец Изабеллы, небогатый аскан из провинции, не имел собственных владений. Изабелла была младшей из трех дочерей, наследников-мальчиков в семье не было. С детства ее готовили к тому, что по воле отца выдадут замуж за благородного господина, и чем тот будет богаче, тем лучше. Девочку хорошо воспитали, следуя консервативным традициям, в которых семья для женщины была самым главным. Главе семейства пришлось долго копить, чтобы отправить дочь в женский пансионат в столице.
● Мать всецело понимала грядущий протест любимой дочери, в силу возраста еще просто неготовой к браку по расчету -  женщину саму когда-то выдали замуж точно так же, не спросив желания. Еще в пансионате Изабелла не могла смириться с мыслью о том, чтобы спать с каким-нибудь старым хрычом. Но, к счастью, мать смогла оттянуть роковой для дочери момент на годы, заставив главу семейства отправить закончившую обучение в пансионате девушку в академию, убедив мужа в том, что пока браком смогут озаботиться старшие дочери.
● Студенческие годы, наполненные яркие воспоминаниями, пролетели гораздо быстрее, чем хотелось бы. В академии Изабелла проучилась целых восемь лет, на выходе показав высокие результаты. Главным образом девушка изучала экономику, в качестве хобби брала уроки актерского мастерства и скрипки. По окончании учебы дама не торопилась домой - глотнув свободы на научном поприще, еще больше воспротивились идее принудительного замужества. Однако случилось нечто неожиданное для самой Изабеллы. На жизненном пути ей повстречался Теодор Гастингс.
● Бездетный и неженатый Теодор был старше девушки на десять лет, владел небольшой лавкой книг и антиквариата, имея тот же титул, что и Изабелла. Она сама не заметила, как влюбилась в честного, эрудированного и порядочного аскана. Свадьбу сыграли примерно через год, позже у принятой в новую семью Изабеллы Гастингс родился сын Франклин. Счастливая семейная жизнь, в которой образованная жена всячески помогала мужу в делах, продлилась всего десять лет. Любимый супруг обратился к врачу слишком поздно, холодной осенней ночью его после долгих мучений и агонии забрала чума, оставив жену одну с ребенком на руках. Утрата Теодора далась Изабелле очень тяжело, с тех пор вдова Гастингс несколько лет пребывала в постоянном трауре, не снимая черного.
● С тех пор как не стало Теодора, дела стали идти плохо. Без его твердой руки стабильного дохода, как взявшая на себя всю ответственность в делах Изабелла ни старалась, не было - ранее они с мужем делили все поровну, и ей было непросто следить сразу за всем одной. Кроме того, достойное воспитание Франклина требовало немалых затрат. Изабелла влезла в долги, пытаясь хоть как-то сводить концы с концами – мужья сестер помогали очень неохотно. Как выяснилось, заняла вдова не у того человека – Лециска Бьянчи, нажившего себе дурную славу в кругах аскан. Мало того, что мужчине принадлежал бордель, так по слухам он сколотил себе состояние и добыл титул подкупами, шантажом, угрозами, контрабандой оружия, опиума и запрещенных технологий, а его люди держали в страхе простой народ. Больше всего доставалось торговцам, что не хотели платить «дань».
● Не имевшей выбора Изабелле, боявшейся не столько за свою жизнь, сколько за жизнь сына-подростка, пришлось возвращать долг единственно возможным способом. Она соблазнила испорченного деньгами пожилого Лециска, которому так нужен был наследник, чтобы передать тому свою маленькую «империю». Свадьба состоялась всего через месяц. Долг был покрыт сполна, но семейной жизни не суждено было стать счастливой – полюбить нового главу семьи ни супруга, ни Франклин не смогли. Переехав в поместье тирана, новые члены его семьи стали пленниками, которых держали в страхе. Изабелла терпела постоянные побои и унижения, Лециск только и делал, что без конца пил, изменял и требовал наследника, коего с таким отношением не заслуживал. Непокорная Изабелла не сдавалась, всеми силами защищала Франклина, которого отчим невзлюбил с первых дней. Ему был противна мысль о том, чтобы передавать свое наследие чужому сыну. Помимо всего прочего, женщина знала, что как только появится наследник, и ей, и первому сыну придется в семье еще тяжелее.
● Через какое-то время чаша терпения Изабеллы окончательно переполнилась. Когда отчим во время очередной ссоры впервые поднял руку на мальчика, жена вмешалась. Конечно же, она не смогла ничего противопоставить крепкому мужчине, отделалась парой синяков, но за все поплатился Франклин - Лециск избил его до полусмерти за непослушание, чтобы проучить мать, посмевшую поставить под сомнение волю мужа. Той же ночью сын Теодора умер от побоев. Горе Изабеллы было еще тяжелее, чем после смерти первого мужа. Вместе с тем, в ее душе разгорались ярость и жажда мести, а в голове созревал план. Она задумала отравить ненавистного супруга, дабы избавиться раз и навсегда. Вскоре после похорон семейство должно было отправиться на большой прием к другим аскан, также зарабатывавшим деньги грязным способом. Подговоренная служанка, получив кругленькую сумму, сделала все в лучшем виде, после чего сбежала из страны. Когда «любимый» пускал пену, захлебываясь собственной слюной, в душе Изабелла злорадствовала и ликовала, но, закатив сцену, умело изображала страх, горе и отчаяние.
● Признаться, Изабелла и сама не ожидала, что смерть мужа принесет ей столько выгоды. На этот раз черное она носила совсем недолго, но в душе не переставала оплакивать Теодора и Франклина. Вдова приобрела кабаре, чтобы отвлекаться от тяжких мыслей, разогнала подданных, преданных покойному Лециску. Также немаленький доход приносил его бордель, ныне принадлежавший ей. Сверх того, став после смерти любимого сына холоднее и расчетливее, Изабелла решила не упускать выгоды и вести дела самостоятельно – завела свою преступную сеть. И по сей день все свои усилия замкнувшаяся в себе Изабелла направляет на то, чтобы ширить подполье, приумножать влияние.

Семья персонажа
Пара старших сестер и престарелые родители.

http://savepic.su/5409212.pngСпособностиhttp://savepic.su/5415371.png
● Бытовые
Аскан знакома с этикетом и танцами, умеет готовить изысканные блюда (к приготовлению некоторых из них она никогда не подпустит служанок). Хорошо держится в седле.

● Науки
В молодости закончила академию, поэтому хорошо разбирается в истории, географии, философии, религии, литературе. Основной же наукой для Изабеллы была экономика, которая помогает ей вести дела. Последние лет семь самостоятельно интересуется медициной, читает учебники по анатомии, физиологии и хирургии, посему может лечить несложные болезни и проводить простые операции. Хорошая актриса, виртуозно играет на рояле и скрипке (ее главное хобби), в свободное время иногда складывает стихи или пишет прозу просто для себя, но мечтает однажды прославиться и на литературном поприще.

● Магия
Следуя моде, тайно интересуется оккультизмом и всем, что с ним связано, но сама магией не владеет.

● Боевые
Главе преступной сети и одинокой богатой женщине просто необходимо уметь постоять за себя в таком жестоком мире! Аристократка брала уроки фехтования саблей и стилетом, также неплохой стрелок (выбивает в среднем 7-8 из 10). Владеет кое-какими грязными приемами самообороны – бьет по кадыку, в пах, выдавливает глаза, душит…

http://j-p-g.net/if/2014/08/09/0385915001407607301.png

Имущество:
- родовое поместье Бьянчи;
- кабаре «Красная лиса»;
- лавка книг и антиквариата;
- бордель;
- торговое судно для провозки контрабанды

Спутники
-

Цели персонажа: добиваться большей власти и авторитета.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


На случай ухода: бумаги сжечь, а пепел развеять.

Отредактировано Изабелла Бьянчи (2015-04-21 23:56:56)

+2

2

http://savepic.su/5409212.pngДобро пожаловать на Рокбелл!http://savepic.su/5415371.png

А теперь...
Оформите пристанище > Правила оформления пристанища, Форум с пристанищами
Заполните профиль > Заполнение профиля
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Договоритесь о взаимоотношениях с другими > Выяснение отношений
Подберите удобный для себя мастеринг > Выбор мастеринга

Если что...
Аватар подобрать и забронировать внешность можно тут > Заказ аватара + бронь внешности
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Вопросы/жалобы/предложения

0


Вы здесь » Рокбелл » Архив анкет » Изабелла Бьянчи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC