Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Архив анкет » Бьянка Шухарт


Бьянка Шухарт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище Бьянка Шухарт
2. Нация, пол и возраст Капелианка, уроженка Прета, женский, 30 лет (18 внешне), родилась 10 Игниса
3. Род занятий студентка медицинской академии Невары
4. Гражданство Преты
5. Внешность Бьянка достаточно миловидная молодая девушка. Это то, что скажет почти любой, встретившийся с ней. Вот только большего мало кто сможет сказать. "Миловидна", но не "прекрасна". Еще любой незнакомец запомнит глаза доньи Шухарт, они у нее вишневые. А так, ничего более примечательного, в самом деле. Просто миловидная донья.
Но если обратить на девушку особое внимание, то можно увидеть, что Бьянка среднего роста, не высокая, но и не низкая, достаточно стройная. Хотя в наше время странно встретить толстушек - мода не та, да и не хочет любая девушка слыть дурнушкой только из-за пары съеденных пироженных. Впрочем, донья Шухарт немного угловата, как бывают угловаты подростки, вышедшие из детства, но не до конца ставшие взрослыми. Волосы у нее достаточно светлые для уроженки Преты, немного волнистые, но не кудрявые, из-за чего перед важными встречами Бьянке приходится часами терпеть попытки правильно уложить ее волосы в прически, вздрагивать о раскаленных щипцов, которыми оные укладывают. Еще, в самом деле, примечателен взгляд девушки, спокойный и уравновешенный в любой почти ситуации, если она не касается медицины, и фанатичный, чуть стоит соприкоснуться с этой темой.
6. Характер Бьянка уже выросла из детства, но еще не приобрела цинизм взрослого, умудренного ошибками и ударами судьбы человека. Донью Шухарт верит в то, что мирр прекрасен, а так же прекрасны его обитатели, просто красота собеседника не всегда видна сразу. Сама Бьянка еще по-детски наивна, хотя и старается всеми силами не подвести свою семью, не уронить ее честь. Когда-то это удается, когда-то ее попытки не слишком удачны, так как Бьянка еще во многом ребенок и ведет себя как ребенок. Ее жизнь - это порывы, порывы ветра, желаний, стремлений. Она верит в лучшее, но так же старается это лучшее привнести в жизнь, угнаться за ним. Изредка ей кажется, что общество, его устои и правила, душат ее.
Часто донье Шухарт хочется рассказать всему миру о своем счастье, поделится с ним частицей своих чаяний и надежд. Бьянку никто в здравом уме не назвал бы молчуньей, молчит девушка редко, только тогда, когда сталкивается с чем-то страшным или не понятным, хотя о последнем может рассказать близки, братьям, если они захотят слушать, или личной служанке, если братьям было не до проблем младшей сестры. Долгое время Бьянка не принимала полумер, для нее мир был либо светлым, либо темным, поступки были либо плохими, либо хорошими. Сейчас же она учится признавать, что все не так однозначно, потихоньку юношеский максимализм сходит на нет. Но два чувства для нее существуют только одним цветом без полутонов: любовь и ненависть, но девушка не спешит дарить ни первое, ни второе...
Хотя в доньи Шухарт есть и иная грань, ее страсть, медицина. Девушка отдается ей вся, как умеет, при этом страсть ее, способной в остальных вопросах отступить, принять мнение иного, здесь непоколебима. Она уже добилась право учиться в Академии и не собирается уступать в остальном. Учеба поглощает ее почти полностью, в такие моменты она забывает тех правилах, которым клялась сама себе следовать во имя семьи, если ради изучения медицины или самой медицины придется пойти на преступление, Бьянка уверена, что она не будет долго колебаться, но до этого еще годы учебы...
Несмотря на то, что воспитана в доминиканской семье, Бьянка не стремится выйти за муж, в отличие от многих доньий своего возраста не ставит замужество целью жизни. Донья Шухарт уверена, что главное в жизни саморазвитие, а брак, брак это неизбежное зло, когда-то он случится, по ее ли воле, по ее ли любви или во благо ее семье, бежать от него Бьянка не собирается, но и специально приближать сей роковой час - тоже.
7. Биография Бьянка родилась в начала Игниса, когда на Прету опустилась самая жара, виноградники уже отцвели. Народные волнения она не застала, зато в полной мере испытала его последствия. Старший брат, которому как раз исполнилось 25, уехал учиться, зато всегда почти рядом был младший, Улисс. Если говорить честно, толь больше всего влияния на донью Шухарт оказал именно средний брат, его ранение и увечье. Именно ради брата изначально девочка и загорелась мечтой изучать медицину, пусть у нее и не было дара белого некроманта.
Но это было позже, много позже. А в детстве Бьянка, как и брат, росла на виноградниках, с детьми рабочих. Нанятая гувернантка не особо занималась подопечной, позволяя ей многое. Нет, за малышкой, конечно, присматривали, вот только довольно часто не высокородная классная дама, которая не могла совладать с свободолюбивым ребенком, а мать, тетя и жены рабочих, присматривавшие за ней и остальными детьми. А ее ближайшим окружением в большинстве своем были простые дети, не манерные и жеманные, как маленькие реганы, а простые и свободные. Они-то и воспитали в Бьянке жажду свободы. Да, маленькой благородной донье принято покорно сидеть, аккуратно разложив складки своего платья, репетировать сотни реверансов и поклонов, вот только донья Шухарт этим не любила заниматься, хотя и науку правильной доньи тоже осваивала. Но так же она носилась с детьми, лазила по скалам, занималась виноградниками, ждала старшего брата, который всегда появлялся дома, подобно доброму волшебнику. Селестин для Бьянки до сих пор остается всемогущим рыцарем и волшебником, в то время как Улисс - лучшим братом, пускай несколько и отдалившимся, но дорогим.
Когда Бьянке исполнилось 15 лет, обучаться уехал и Улисс. Тогда при расставании девочка проплакала почти целый день, но вскоре привычные заботы закружили ее в своем русле. Конечно, брат возвращался на каникулы, но все же он стал несколько далек от Бьянки, не так, как Селестин, но все же дальше, чем прежний Улисс. Но средний брат не забывал про свою сестричку, несмотря на то, что у него появились новые заботы. Приезжая из Академии Улисс привозил разные механические игрушки, которые безумно увлекали девочку. Среди всей этой механики был и пистолет, владением которым средний брат все-таки обучил сестренку, несмотря на то, что Селестин и многие другие родственники возражали, и сильно.
Вот только обучение стрельбе из пистолета, как и использование его Бьянкой прекратилось в одночасье. Дети жестоки, даже подросшие дети, а игры их не всегда добрые. Вместе с детьми рабочих дети семейства Шухарт играли во взятие Бригс, а чайка, прикормленные ими ранее, кружили невдалеке.  Ничего удивительно, что неумелые стрелки попадали не только по стенам и мишеням, но и по птице. Бьянка у ужасом смотрела на подстреленную чайку, которая опустилась к ним, громко крича. Девушка плакала, остальные участники игры успокаивали ее, а Улисс с тех пор прозвал сестру чайкой. Вот только больше стрелять из этого оружия Бьянка не решится никогда, а при взгляде на пистолет у нее возникает перед глазами та самая чайка с подбитым крылом, жалобно кричащая на людей...
А медицина, медицина пронизывала почти всю жизнь Бьянки с тех пор, как она научилась бегло читать. Пусть книг по медицине дома и было не слишком много, пусть семейный врач и уставал от извечных вопросов своей подопечный, пусть тете не слишком нравилось увлечение маленькой доньи, пусть, но медицина все-таки стала почти смыслом жизнь Бьянки. Благо отец не запрещал, а одобрял. Поступить в Академию было трудно, хотя много труднее было добиться разрешения попробовать поступить, и вот теперь, пусть и много позднее своих братьев, Бьянка тоже начала обучение в Академии.
Ныне донья Шухарт живет под присмотром своего брата в посольстве Прета в Чезаре, ходит в академию, конечно, как и положено донье, не одна, а в сопровождении. Ищет свой путь, обучается медицине, а так же счастлива наконец-то опять быть рядом со старшим братом, которого считает почти всемогущим...
● Семья персонажа
Редериг Шухарт - отец, бывший посол Преты
Елизавета Шухарт, в девичестве Веллингтон - матушка,
Селестин Шухарт - старший брат,
Улисс Шухарт - средний брат,
Рамиро Шухарт - дядя, генарал армии Прета.
Хулия Шухарт - тетка,
Фермин Шухарт - кузен
8. Способности
● Бытовые способна сама надеть домашние платья или учебную форму, сделать несложную прическу, обучена немного готовить, так же обучалась вышивать крестиком, шить и прочим премудростям, которыми должна владеть благородная донья, вот только на деле владеет ими немного, многими очень скверно. Немного обучена танцам, но не слишком хорошо.
● Науки обучена чтению, письму, изучает медицину
● Магия не владеет
● Боевые обучена стрельбе из пистолета, базовой, благодаря брату, но не любит оружие.
9. Имущество
Спутники
10. Цели персонажа Обучиться медицине, не разочаровать братьев, возможно, найти единомышленников и интересных знакомых.
11. Связь с игроком и откуда узнали о ролевой просматривала рекламу
12. На случай ухода. Передать персонажа дальше, как-никак, а персонаж акционный, не надо лишать братьев их младшей сестры...

Отредактировано Клевер (2015-04-23 17:52:20)

0

2

http://savepic.su/5409212.pngДобро пожаловать на Рокбелл!http://savepic.su/5415371.png

А теперь...
Оформите пристанище > Правила оформления пристанища, Форум с пристанищами
Заполните профиль > Заполнение профиля
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Договоритесь о взаимоотношениях с другими > Выяснение отношений
Подберите удобный для себя мастеринг > Выбор мастеринга

Если что...
Аватар подобрать и забронировать внешность можно тут > Заказ аватара + бронь внешности
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Вопросы/жалобы/предложения

0


Вы здесь » Рокбелл » Архив анкет » Бьянка Шухарт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC