Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Квенты » Селия Ангелло


Селия Ангелло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Селия Ангелло
2. Нация, пол и возраст
Капелианка, женский, 35 лет (выглядит на 22 года). Родилась 3 аурума.
3. Род занятий
Владелица книжного издания с маленькой книжной лавкой при нем.
4. Гражданство Чезары
5. Внешность
Селия – счастливая обладательница тонкого стана, по-королевски прямой осанки и длинных ног. Фигура у нее пропорциональна, но не идеальна: грудь немного меньше бедер, - но с ее-то осиной талией это даже симпатично выглядит. Шея тонкая и длинная. На ней всегда красуются различные украшения с большими камнями.
Лицо овальное, пропорциональное. Особого шарма Селии придают ярко-выраженные скулы. Таинственный взгляд зеленых глаз сводил многих мужчин с ума. На губах всегда можно увидеть счастливую улыбку.
У Селии густые волосы почти до талии бронзового цвета. Она всегда их заделывает в незатейливый пучок, который смотрится достаточно модной прической. Ее редко можно увидеть с распущенными волосами или с косами.
У доньи Ангелло достаточно большой гардероб, поэтому ей не стоит труда менять свои платья каждый день, но она этого не делает: предпочитает носить обычно три платья: светло-бежевое платье со вставками лимонного цвета, темно-синее платье с белыми рюшками и черными пуговицами и серое платье с красным поясом и красными пуговицами. Все платья одного фасона.
На голову под каждое платье существовала шляпка: черная с лимонной лентой и пером – к первому, темно синяя с коротким белым пером – ко второму, чем-но серая безо всяких украшений – к третьему. На ногах обычно бывают либо туфли, либо высокие кожаные сапоги до колен – в зависимости от погоды. Всегда ходит с широкой тростью, внутри которой стилет.
На тонких пальчиках всегда сверкают перстни с драгоценными камнями.
6. Характер
Селия трудолюбива, неимоверно строга со своими работниками в лавке, однако, как сама говорит, «для их же пользы».  Для нее вошло в привычку проверять любую информацию, попавшуюся ей в руки. Так как она пишет роман, то нередко ввязывается в какие-нибудь приключения, а потом все валит на свое любопытство. Девушка хитра: для своей выгоды сделает все, что только в ее силах.
Во время посещений своей семьи, Селия предстает как любящая сестра и дочь. Она ласкова с родными, старается помочь матушке с некоторыми домашними делами, посидеть с сестрой, пока та работает над новым платьем или поговорить с отцом про лавку или ресторан.
Терпеть не может лгунов. С людьми, которые ей не нравятся, говорит холодно, нередко - с сарказмом или иронией. При разговоре с малознакомыми людьми на лице можно увидеть легкую улыбку. Хозяйка улыбки держится обычно гордо, но в рамках приличия – сказать что-то неподобающее или дерзкое в ответ себе не позволяет, а иногда ведь так и хочется. Знает, как себя подать на публике.  Не любит хвастаться и когда перед ней хвастаются.
Селия любит размышлять вслух. Делает она это, конечно, не при всех: либо, когда одна, либо с близким человеком. Когда занята каким-нибудь делом, напевает под нос какую-то ненавязчивую мелодию.
Всегда с головой уходит в работу. Отвлечь ее практически невозможно, а если ее прервать, будет вообще плохо – холодный взгляд зеленых глаз отбивает любое желание отвлекать донью от ее занятия.
Оскорбить ее почти невозможно, ибо сама потом так может унизить человека, что мало не покажется.
7. Биография
Селия родилась третьего аурума в небольшом особняке семейства Ангеллло. Семья девушки принадлежит к кругу младшей знати. В свое время её отец был как-то связан с правительством – помогал с разработкой какого-то проекта. За его заслуги ему был дан титул ферреро.
Малышка была не первым ребенком в семье, но и не последним – у нее были старший брат и младшая сестра. Аверос был старше её на четыре года. Эти двое совсем не выносили друг друга, всегда ругались, иногда даже дело доходило до драк. Общая гувернантка двух сорванцов не смог управиться с детьми, и для Селии пригласили донью Инес - учительницу и по совместительству прекрасную воспитательницу. Она была еще совсем молодой, и сейчас искала денег для продолжения учебы в академии. Именно она привила девочке любовь к книгам и к музыке, которой не смог добиться старый учитель, учила правописанию и этикету.
Прошло семь лет, и у Селии появилась сестра Габриэлла, и война с братом обострилась – каждый хотел побыть с сестренкой больше. В итоге, Селию и её воспитательницу отправили на три месяца к дяде. И это стало ключевым моментом в её жизни. У дяди все было по-другому. Хоть в доме и присутствовали все слуги и гувернантки, Вэнна – кузина Селии, умела готовить, сама себя одевать и даже иногда делала себе прическу. Неизвестно почему, но девочку привлекло такое положение дел – она приобщилась к кухне и начала навязываться некоторым из поваров, чтобы ей тоже нашли место на кухне, но её туда не сильно-то и пускали. Тем более, ребенка не оставляла воспитательница и чутко руководила всем, что Селия начинает делать. Тогда малышка начала читать книги, журналы про кулинарию и готовку, чтобы как-то приобщиться к этому делу, хотя бы в теории. Когда юная донья Ангелло вернулась домой, все ссоры с братом прекратились, лишь иногда происходили небольшие стычки из-за какой-нибудь ерунды. Ведь в доме дяди почти никогда не бывало ссор, и Селия решила не устраивать их и у себя дома.
В семнадцать лет она снова поехала к дяде, и именно там она написала свое первое произведение – это был небольшой рассказ, скорее даже сказка. На мысль к ней её подтолкнула Вэнна, а дядя помог с некоторыми деталями. Спустя несколько лет у нее уже было несколько тетрадок, исписанных ее рассказами. Но её больше привлекала детективная тематика, различные кражи, непонятные убийства. И в двадцать семь лет она начала свой детективный роман, который никак не может закончить из-за сильной занятости. Именно в это время, дядя учил её пользоваться стилетом, которую подарил ей на день рождения – об этом его попросила сама девушка, решив, что владение оружием не помешает ей. Тем более она немного завидовала брату, который умел владеть шпагой, но кто доверит ей шпагу! К тому же, Селии нужно было понять, как обращаются со стилетом для своего романа. Правда мужчина тоже сначала не хотел обучать племянницу, но после долгих уговоров своих сестры, все-таки скрепя зубами согласился научить её основам. Через три года Селия попросила дядю сделать так, чтобы это оружие не было на виду у всех, и он спрятал его в черную дубовую трость и отдал племяннице.
Отец девушки владел рестораном "Вьера", и собирался отдать его в приданное дочери. Селии никогда не нравилось идея с рестораном – это все было не для нее. Она хотела заниматься чем-то сама, но отец не верил, что она способна начать какое-то дело, а если начать, то долго в нем продержаться. К тому же, она же девушка, и ей просто нельзя было открывать свое дело. Но девушка даже не представляла, чем ей заниматься. Идею подал её дядя – книжная лавка. Селия уцепилась за эту идею так, как будто от этого зависела вся её жизнь. В тот вечер, когда она сообщила о лавке отцу, она в пух и прах разругалась с братом, который вообще не верил, что у нее что-либо выйдет. Аверос тогда уехал из дома на свою квартиру, и больше никогда не связывался с сестрой. Отец же в итоге долгих уговоров согласился оформить книжную лавку на себя, но управлять ей будет сама Селия.
Девушка уже знала, в каком месте купить небольшое помещение. И вот в двадцать девять лет Селия стала хозяйкой книжной лавки. Дела шли хорошо, и в тридцать два года донья Ангелло уговорила отца купить соседнее помещение и сделать там небольшое издательство. Она наняла редактора для разбора рассказов и объединение их в сборники. Обычно эти сборники шли на ура. Помогали ей со всем этим делом, кроме работников издательства, и мать, и отец, и даже донья Инес.
Вскоре донья Ангелло купила квартиру над своей лавкой и стала там жить вместе с Инес, которая согласилась стать её камеристкой, и с кухоркой Женеврой, которая показала Селии, как готовить некоторые блюда. За свои годы, она никуда не уезжала, ждала пока её дело наладится. Сейчас Селия спокойно живет в своей квартире, к ней часто приходят сестра или мать, да и она сама частенько ездит в особняк Ангелло. С отцом у нее образовались прекрасные отношения, а вот с братом их вообще нет. И донья Ангелло ищет удобный случай, чтобы помириться с ним.

Семья персонажа
Отец – Пауло Ангелло, владелец крупнейшего ресторана «Вьера» в Неваре.
Мать – Агата Ангелло, в девичестве Бернарди. Иногда помогает дочери с магазином.
Младшая сестра – Габриэлла Агнелло, швея – три платья Селии сшила именно она.
Старший брат – Аверос Ангелло, совладелец «Вьеры»
Кузина – Вэнна Бернарди
Дядя – Марко Бернарди, ювелир.
8. Способности
Бытовые сама может одеться, заделать себе волосы. Умеет готовить. Пыталась научиться шить, но ничего не вышло, однако что-то зашить или поставить заплатку на домашнюю одежду – так запросто. В детстве умела играть на пианино, сейчас все навыки пропали, однако остался хороший музыкальный слух, но сама не поет.
Науки обучена чтению, письму; пишет книги, делая к ним небольшие зарисовки.
Магия нет
Боевые огнестрельное оружие терпеть не может, да и все оружие в общем-то тоже, но для самообороны всегда носит с собой стилет, сокрытый в ее трости.
9. Имущество
Книжная лавка и издание при ней. Там работают всего шесть человек – двое продают, один отвечает за финансы лавки, редактор и двое работают в издании на оформлении и печати.
Спутники
10. Цели персонажа
1. Найти человека, с котором проживет всю оставшуюся жизнь.
2. Дописать детективный роман.
3. Помириться с братом.
4. Побывать в Фалькаре.
11. Связь с игроком и откуда узнали о ролевой с RPG-топа.
pozitivka27
12. На случай ухода сделать персонажа нпс мастера.

Отредактировано Селия Ангелло (2015-05-29 12:06:12)

+2

2

http://savepic.su/5409212.pngДобро пожаловать на Рокбелл!http://savepic.su/5415371.png

А теперь...
Оформите пристанище > Правила оформления пристанища, Форум с пристанищами
Заполните профиль > Заполнение профиля
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Договоритесь о взаимоотношениях с другими > Выяснение отношений
Подберите удобный для себя мастеринг > Выбор мастеринга

Если что...
Аватар подобрать и забронировать внешность можно тут > Заказ аватара + бронь внешности
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Вопросы/жалобы/предложения

0


Вы здесь » Рокбелл » Квенты » Селия Ангелло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC