Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Квенты » Лирэн Кессен


Лирэн Кессен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище Лирэн Кессен
Терпеть свое имя не может в полном произношении. Предпочитает два сокращенных варианта: Лир или Рэн. И вообще особо благодарен тяге матери к экзотике.
2. Нация, пол и возраст Капелианнин, но в предках явно присутствовали когда-то вариты. Мужчина в самом расцвете сил, сорока трех лет от роду, но на пару минут младше близнеца – отчего и страдает. Выглядит лет на двадцать пять - двадцать семь.
3. Род занятий Старший механик на военном воздушном судне «Илгор» находящемся в ведомстве одной из научных академий Либерии.
4. Гражданство Либерийское
5. Внешность
Особо привлекательными чертами лица не отличается, но все, же есть то, на чем можно задержать взгляд. Светлые волосы, коротко стриженые - от природы тонкие и мягкие, но стоит им намокнуть начинают виться и торчать в разные стороны. Бледнокожий и светлоглазый (глаза серо-стального цвета), ресницы по-девичьи длинные, что жить не особо мешает. Часто хмуриться и легко краснеет – практически до самой шеи, еще легче сгорает на солнце.
Как и брат физической силой особой не наделен, но реакцией похвастаться может. Тонкий шрам, больше напоминающий царапину проходит через нос и заканчивается на левой щеке, еще один пересекает правую бровь. На спине, имеется шрам от ножа, кисть правой руки обожжена была от чего тоже следы остались. Считает, что ему исключительно не повезло с ростом, ибо на целый сантиметр ниже брата. В одежде исключительно практичен.
6. Характер
Целеустремленный, сильный духом, спокойный и уравновешенный молодой человек, до крайности помешанный на технике. Эмоционален по сути своей, но яркого проявления этих самых эмоций от него все же ждать не стоит, особенно в критических ситуациях. Реагирует быстро, способен просчитать несколько вариантов исхода событий. Обладает неплохим чувством юмора, довольно общителен, но это совершенно не значит, что болтлив. Добьется своего, так как не привык останавливаться перед трудностями, преодолеет любую преграду, лишь бы дотянуться, прикоснуться хотя бы кончиками пальцев к желаемому. У него четко, хотя и несколько своеобразно, выстроены понятия о чести и гордости, в основном благодаря брату. Обладает невероятной волей, если что решил, то обязательно сделает, не подастся чужому влиянию, кроме, разве что влияния собственного близнеца – тут уж особо не поспоришь.
Сначала думает, потом уже говорит и делает, тщательно анализирует собственные и чужие поступки. Всегда старается беспристрастно оценивать ситуацию, не поддаваясь влиянию положительных или отрицательных эмоций, что, впрочем, не всегда получается. Хорошо действует там, где нужна логика, но совершенно нет чутья и везения: если в логической цепочке будет дыра или ошибка, то обязательно ошибется. Любит смотреть на небо, неважно днем или ночью, развалившись на земле, или же на крыше, чувствует тоску, если не может долгое время  предаться этому умиротворяющему занятию. Еще больше тоскует и впадает в подобие сна, если чинить больше нечего, а новые идеи в голове еще не поселились, хотя подобное случается крайне редко, из всего этого больше всего тяготит именно служба, но брата оставить не готов, потому и терпит. Собственно, ради близнеца, готов вынести какие угодно тяготы и лишения. Ну, и по морде прописать при случае тоже способен. Подвижный и живой ум не позволяет долгое время сидеть без дела, так, что и длиться хандра у него не долго. Порой, кажется, что, несмотря на всю его видимую молчаливость и показную холодность  жизнь вокруг него бьет ключом.  Книги и новые знания - неистребимая любовь всей его жизни. Имеет привычку в задумчивости тереть переносицу. Любит порядок во всем: особенно в инструментах. Что не мешает, порой, эти самые инструменты раскидывать и забывать где придется.
7. Биография
Они с братом никогда не знали отца, только мать и старика деда. Собственно при нравах, царящих в Либерии ничего удивительного в этом нет. Собственно именно воспитание, которое они получили от деда, и сыграло большую роль в выбранном ими жизненном пути. Мать потом вышла замуж. Все дело в патенте. Близнецы ее не винили – талантливая изобретательница с живым умом и нестандартным взглядом на привычные вещи – не место ей среди бедноты.
Дед их,Вариан, вполне себе старый вояка сумел привить разгильдяям хоть какие-то основы поведения. А заодно и показал, что за слова и поступки свои отвечать положено.
Уже позднее, когда мальчишки повзрослели, и начали проявлять завидную самостоятельность, в том числе и друг от друга, пришлось старику учить их еще и тому, что друг за друга держаться в этом мире проще и важнее всего. Ближе брата никого не будет. Впрочем, это не мешало близнецам расквашивать друг другу носы в потасовках из-за пустяков и более серьезных вещей.
Лира манило небо, но еще больше его интересовало устройство дирижаблей, и стоило войти в возраст, когда возможным стало успешно, с помощью все того же деда, учился механике. Шетарн его энтузиазма не поддерживал, и в армию ушел почти сразу, но Лир следом все же пошел, бросать брата он не собирался.
Впрочем, это им мешало мало, пусть и оказались они в итоге в разных частях. Долгие четыре года разлуки. Рэн с ума сходил, ожидая очередного известия от близнеца, скучал неимоверно. А потом, произошло это назначение, его, талантливого все же механика, одного из лучших, заметили. Служба при одной из академий округа. Каким образом там оказался и брат – понятия не имеет до сих пор – повезло несказанно. Но удача когда-нибудь заканчивается. А потом случилась эта авария. По сути, они просто где-то ошиблись и рвануло… Не то что бы это было смертельно, так – пустяки, пара царапин и ожогов, да и не Рэна-то вина была. Он исправить, просто не успел неверно замкнутый контур. После этого случая, когда он пришел в нормальное состояние и долгих переговоров с близнецом – было решено подать прошение, перевестись в одно подразделение.
И снова повезло? Или все же кто-то помог? Мать или быть может все же дед? Они ведь ни разу не задумывались, в каком он звании был, выходя в отставку. Всего достичь сами желали. И с поразительным упрямством добивались.
Как итог, через десять лет службы, за особые, так сказать заслуги – верность, честность, исполнительность – Шетарн получает звание капитана и судно с командой в придачу. А Рэн место старшего механика на этом же корабле, какой-то странно модели. Кажется им повезло и «Илгор» оказался воздушным судном из партии усовершенствованных – специально для долгих перелетов. Улучшенные двигатели, более легкая и прочная обшивка, более качественные сплавы в механизмах… Рэн в восторге. Долгое время почти не вылезал из технических помещений, вместе с подчиненными.
● Семья персонажа
Дед, ныне здравствующий, Вариан Кессен.
Мать, Алия Кессен, ныне по браку де Кассии.
8. Способности
● Бытовые Готовит неплохо при нужде. При случае и дыру на форме заштопает и постирает. В плане быта более приспособлен нежели брат. 
● Науки Изучал грамоту, немного историю, арифметику. Более всего знаком с физикой, механикой. Совсем немного с навигацией. Что удивительно, относительно неплохо знаком другими языками. Порой общительность только на пользу идет.
● Магия Не одарен
● Боевые С рукопашным знаком, может как кулаком приласкать, так и ключом разводным. Стреляет неплохо очень даже, правда с братом в меткости соревноваться не станет – скорее выберет что-нибудь помощнее, чтоб по площади раз шарахнуло и точечного отстрела не потребовалось. Махать железками остро заточенными умеет, но не особо любит(разводной ключ удобнее и проще).
9. Имущество Брат. Инструменты. Кучка никому не нужных изобретений и механических приблуд. Запчасти для этих самых приблуд.
Спутники Брат-близнец!
Подчиненные.
10. Цели персонажа Не дать брату вляпаться во что-нибудь совсем уж убийственное, учитываю ситуацию с гонкой технологий и вообще напряженную обстановку в колониях.
11. Связь с игроком и откуда узнали о ролевой Вконтакте. Замечательное все же сообщество. ;)
12. На случай ухода. Мы обычно возвращаемся, даже если надолго пропадаем. Всегда.

Отредактировано Лирэн Кессен (2015-05-30 19:52:26)

0

2

http://savepic.su/5409212.pngДобро пожаловать на Рокбелл!http://savepic.su/5415371.png

А теперь...
Оформите пристанище > Правила оформления пристанища, Форум с пристанищами
Заполните профиль > Заполнение профиля
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Договоритесь о взаимоотношениях с другими > Выяснение отношений
Подберите удобный для себя мастеринг > Выбор мастеринга

Если что...
Аватар подобрать и забронировать внешность можно тут > Заказ аватара + бронь внешности
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Вопросы/жалобы/предложения

0


Вы здесь » Рокбелл » Квенты » Лирэн Кессен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC