Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Квенты » Мелинда Айрис Джеймс


Мелинда Айрис Джеймс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Мелинда Айрис Джеймс
2. Нация, пол и возраст
Пророк, 27 лет
3. Род занятий
Медик
4. Гражданство
Либерия
5. Внешность
http://savepic.su/5364767.pngДо перерожденияhttp://savepic.su/5430731.png
Высокая, пропорционально сложенная девушка. Телосложение среднее: как до худобы, так и до полноты Мелинде далеко. Вследствие больших и частых физических нагрузок подтянута и крепка. На природой для того предназначенных местах имеются вполне приличные округлости и выпуклости, радующие мужской взор.
Кожа у девушки светлая, даже чуточку бледная, и тонкая. На ней легко появляются синяки. Есть у Мары и несколько шрамов. Тонкая полоска-след от удара ножом, к счастью, пришедшегося вскользь, протянулась на правом боку.  И еще парочка едва приметных, почти уже замывшихся следов-напоминаний о неловком обращении с горячими жидкостями и излишней поспешности в движении.
Черты лица у Мелинды приятные, даже красивые: высокие скулы, прямой нос, изящный изгиб бровей, пухлые губы и большие глаза василькового цвета в обрамлении пушистых ресниц.
Волосы у девушки иссиня черного цвета, слегка волнистые. Девушка считает их своей гордостью и украшением, а потому обрезать такую красоту не поднимается рука, хотя и коса длиною до поясницы несколько неудобна. Обыкновенно Мел предпочитает убирать их в аккуратные прически.
Двигается Мелинда мягко и плавно, будто вода перетекая из одного положения в другое. Обманчиво нетороплива, избегает резких движений, рывков, хотя при необходимости может перемещаться достаточно быстро. Богатая мимика, активная жестикуляция, дурацкие привычки смотреть собеседнику в лицо, пытаясь прочесть его эмоции, и прикасаться к людям.
В одежде Мелинда предпочитает в первую очередь удобство и практичность. Нередко позволяет себе носить мужские вещи, хотя и любит платья.

http://savepic.su/5364767.pngСлед воронаhttp://savepic.su/5430731.png
В первую очередь изменения коснулись телосложения Мелинды: из среднего оно превратилось в худощавое. Девушка обрела хрупкость и тонкость, не свойственные ей ранее. От природы светлая кожа стала совершенно бледной, будто мрамор. Она словно еще больше истончилась до полупрозрачности.
Волосы Мелинды сохранили свой прежний цвет, разве что он стал едва уловимо более темным и насыщенным.
К большому сожалению девушки, ощутимо изменились ее глаза. После перерождения радужка их обрела яркий фиалковый цвет, который ей отчего-то не нравится. Да и к тому же привлекает излишнее внимание. Добавьте сюда еще и то, что теперь глаза слегка светятся в темноте, что выглядит немного пугающе.
И без того неприхотливая в одежде Мелинда теперь старается еще более слиться с толпой, выбирая самые простые и спокойные платья. Единственное, что стало другим, - появившаяся вдруг любовь к украшениям, которой ранее не водилось за девушкой. Теперь же вдруг внимание ее оказалось завоевано яркими вещицами, особенно тем, что сделаны с использованием цветного стекла или насыщенного цвета полудрагоценных камней.
6. Характер
http://savepic.su/5364767.pngДо перерожденияhttp://savepic.su/5430731.png
На все имеет свою точку зрения. И ничуть не стесняется ее высказывать, даже если это может привести к ссоре. Крута норовом, может и в глаз засветить, ежели вдруг случатся между вами и Мелиндой сильные противоречия. Виртуозно ругается. Но при этом достаточно отходчива, быстро остывает. Не злопамятна, мстить, если, конечно, нанесенная обида не была из раздела смертельных, не станет, но утраченные один раз доверие и хорошее отношение уже никогда не вернешь. Смятый в комок лист бумаги можно расправить, но следы все равно останутся и прежним он уже не станет.
Несколько самоуверенна, эгоистична и непредсказуема. Подчас может руководствоваться сиюминутными желаниями.
Мелинда относится к тем людям, которые не ведутся на слухи, пошепты и наговоры. Девушка верит лишь тому, что может увидеть это собственными глазами, понюхать,  попинать мыском сапога, а еще лучше – попробовать на зуб на зуб. Но уж если истину нащупала, то уже с места не тронется и не даст себя провести. Она не мягкая глина и не воск, чтобы ее можно было вылепить по кем-то заданным идеалам.
Склонна искать положительные моменты в любой ситуации. Никогда не сдается, практически всегда доводит дело до логического конца.
Мелинда остра на язык (за словом в карман гарантированно не полезет), саркастична, местами цинична. К переживаниям других людей относится с прохладцей, особенно если они не касаются лично ее. Прямолинейна и честна, ложь, фальшь и интриги ненавидит. Хочешь сказать – скажи напрямик, не можешь сказать в лоб – молчи и смиряйся. К новым людям относится с некоторым недоверием, открытой книгой ее уж точно не назовешь. Свои переживания и эмоции предпочитает от других скрывать. При попытках беседовать на личные темы отделывается общими фразами и уходит от разговора (а вы заметили, какая замечательная погодка нынче? А уж какая картошка в этом году уродилась!).
Вольная, любит свободу и не терпит попыток таковую ограничить. Горда, порой даже болезненно.
Активна, подвижна, порывиста и легка на подъем, но при этом ее сложно выбить из колеи. Не привыкла тянуть кота за хвост или пережевывать свои страдания. Если кто-то обидел – нужно сказать что-нибудь едкое в ответ и/или дать в глаз, сломать руку, ногу, челюсть и пару ребер. Если нужно сделать что-то неприятное, то приступать желательно, не откладывая в долгий ящик. Раньше сядешь – раньше встанешь. Примерно в том же ключе решает и возникающие в отношениях с людьми недопонимания – прямым разговором, не сходя с того места, где оные обнаружились.
Имеет острый ум, сообразительна, обладает логическим мышлением. Склонна анализировать поступающую информацию, находя в потоке данных суть и принимая ее к сведению. Способна учиться на своих ошибках. На просчетах других, впрочем, обучение приятнее. Любознательна, но при этом не станет совать нос, куда не просили. От излишнего любопытства, говорят, кошки дохнут. А уж человеческие девчонки тем более.
Строга к людям и к себе, особенно в принципиальных для нее вопросах. Если дала слово, то сдержит его. Обладает несгибаемой волей и недюжинным терпением. Умеет ждать, ибо не всякую крепость можно взять наглым нахрапом.

http://savepic.su/5364767.pngСлед воронаhttp://savepic.su/5430731.png
Перерождение и недоверие, даже неприкрытая неприязнь, которую люди испытывают к пророкам, сделали Мелинду еще более недоверчивой и скрытной. Внешне она может казаться той же девчонкой, однако все эти события все-таки оставили свой след в душе. Девушке попросту обидно, что ее не любят просто потому, что она такая, какая есть. И людям она платит взаимностью, прячась за цинизм и еще большее пренебрежение к их проблемам и страданиям. Отчего бы Мелинде переживать за тех, кто готов бросить в нее камень?
После перерождения девушка стала более осторожна и осмотрительна, прекрасно понимая, что теперь с большой долей вероятности будет в любой ситуации отвечать не только за свои слова и/или действия, но и за принадлежность к воронам. Кроме того, в характере стало больше замкнутости и холодной отрешенности.
7. Биография
http://savepic.su/5364767.pngДо перерожденияhttp://savepic.su/5430731.png
Родилась Мелинда в Либерии. Брак между ее родителями был заключен ради патента, но девочке здесь в каком-то плане повезло – ее мать и отец не были друг другу чужими людьми. Между ними всю жизнь существовала крепкая дружеская связь и определенная симпатия. Дочку любили и баловали оба. Отношения и с отцом, и с матерью сложились достаточно доверительные, с ними обоими девушка поддерживает связь до сих пор, хотя уже и давно уехала из-под сводов родного дома, решив самостоятельно строить свою жизнь.
Благосостояние родителей позволило Мелинде получить медицинское образование. Несмотря на то, что женщине в медицине не совсем были рады, все трудности удалось успешно преодолеть. Девушка блестяще закончила обучение, получила место медика и приступила к практике. Во время учебы Мелинда жила в небольшой съемной комнатке, принципиально не желая брать с родителей денег больше, чем было минимально необходимо. После девушка перебралась в небольшой домик возле базы Сельшане, куда распределилась на работу.
http://savepic.su/5364767.pngСлед воронаhttp://savepic.su/5430731.png
*Пишу коротко, потому что само перерождение в ворона и предшествующие ему события будут отыгрываться и непонятно пока, как именно все пойдет
Именно на базе в Сельшане Мелинду и настигла судьба. Упавший по причине поломки дирижабль ничего страшного конкретно для медика не обещал. Подумаешь, несколько человек получили травмы. На то девушка и получала образование, чтобы суметь без лишних эмоций помочь им.
Однако в ночь после падения происходит то, чего ожидать было совершено нельзя, - ворон приходит за тем, чтобы забрать Мелинду и дать ей возможность переродиться. Перерождение занимает неделю, после чего Мелинда возвращается на базу, где застает команду дирижабля, готовящуюся улететь. Странное чувство близящейся опасности заставляет девушку предупредить их о близкой угрозе. Так "Илгор" комплектует на не совсем законных основаниях свою команду пророком.
● Семья персонажа
Мать, Мая Джеймс. Отец Морган Джеймс.
8. Способности
● Бытовые
В наличии стандартные бытовые навыки вроде стирки-уборки-готовки.
● Науки
Чтение, письмо, арифметика, немного истории и географии.
● Магия
Способности пророка к предчувствию беды
● Боевые
Колеблются возле нуля.
Когда-то Мелинда в целях самообороны пыталась учиться рукопашному бою, но особого успеха не было.
9. Имущество
команда Илгора
Сумка с вещами: одежда, еда, вода, личные вещи и медицинские принадлежности.
Спутники
___
10. Цели персонажа
Прописаться на "Илгоре" более легально и наладить отношения с командой.
11. Связь с игроком и откуда узнали о ролевой
590655004
От представленной в ассортименте команды "Илгора"
12. На случай ухода.
Профиль снести, персонажа не передавать другому игроку и не вести как НПС.

Отредактировано Мелинда Айрис Джеймс (2015-07-30 23:15:44)

0

2

]http://savepic.su/5409212.pngДобро пожаловать на Рокбелл!http://savepic.su/5415371.png

А теперь...
Оформите пристанище > Правила оформления пристанища, Форум с пристанищами
Заполните профиль > Заполнение профиля
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Договоритесь о взаимоотношениях с другими > Выяснение отношений
Подберите удобный для себя мастеринг > Выбор мастеринга

Если что...
Аватар подобрать и забронировать внешность можно тут > Заказ аватара + бронь внешности
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Вопросы/жалобы/предложения

0


Вы здесь » Рокбелл » Квенты » Мелинда Айрис Джеймс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC