Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 238

1

http://savepic.su/5469624.png

Кратко о форуме:

Контакты администрации:

Рейтинг: 18+
Жанр: стимпанк, авторский мир, мистика
Мастеринг: пассивный
Система игры: эпизоды
Временной аналог: Викторианская эпоха (~ 1870)

Галатея: skype- siatria_daemara
Фауст: skype - lairnorlein

Здесь можно задать интересующие вас вопросы, ответы на которые вы не смогли найти.


http://savepic.su/5364767.pngFAQhttp://savepic.su/5430731.png
Можно писать от 1-го, 2-го 10-го лица?
В постах пишут от 3-го лица. В пристанище вы вольны писать от 1-го и 2-го лица.

Как соотносится возраст жителя с его внешним видом?
Об этом можно прочитать в этом сообщении. Для вашего удобства - табличный и математический вариант.

Где-то я видел что-то из вашей матчасти..
Возможно, на нашем втором проекте - Ревия - откуда бессовестно, с самих себя, перетянуты спрауги, вороны и магия Х)
http://savepic.su/5380541.png
Ребята, роль бронируется только после того, как вы оставите свои контактные данные - skype, vk, icq - без них мы на бронь не ставим. Слишком часто роль так передерживалась за человеком, который давно терял интерес. Спасибо за понимание)

0

91

Сангвиний написал(а):

Государственный строй, положение знати, экспортные товары и культурные особенности.

Про культурные особенности я вам сейчас не отвечу, вполне могу оставить это на ваше усмотрение. Банально, настолько неигровые страны мы не продумывали.
По остальному:
Нордоке - конституционная монархия, унитарное, классовое расслоение очень сильное, но разница между предпринимателями и дворянством минимальная. До сих пор делают большой удар на морской флот и пароходы. Располагаются восточнее всех. Импорт - техника и промышленное хим-сырье. Экспорт - лес, металлы, суда, мебель (очень ценится их мебель).

Вальдара - конституционная монархия, унитарное, классовое расслоение также очень сильное. Дворянство всё ещё имеет влияние, поскольку страна живёт за счёт земли.  Самое мощное сельское хозяйство, его и экспортируют (по сути - кормят почти весь Горгонт), так же хорошо известны за свой фарфор. Большая часть земли отдана под разного рода пашни. Очень любят дирижабли, как способ доставки продовольствия. Закупают технику (опять таки), особенно промышленную, минералы, металлы. Отхватывают центральную часть южного Горгонта, над Капелой.

Монгебаре - республика (единственная на Горгонт, к слову). Ютится по западным горам. Очень развита промышленность, хрустальное дело, ювелирное дело, это и экспортируют. Более не менее приличная прослойка рабочего класса, хотя разница между классами так же сильна. Импортируют продовольствие, причём массово. Так же экспортируют металлы.

0

92

Тея Мортис
Мерси.

0

93

Сангвиний написал(а):

Мерси.

Ждём вас :3

0

94

Всем добра!
Мне очень понравилось у вас, спасибо за приглашение на ЛУЛе.
Обращение к игрокам - никто не хочет поиграть с девушкой-механиком? Или вообще с какой-нибудь дамой лет до 30. Не хочу писать персонажа и судорожно хвататься за сердце, что не с кем играть будет :)

0

95

Дремлющая написал(а):

Всем добра!
Мне очень понравилось у вас, спасибо за приглашение на ЛУЛе.
Обращение к игрокам - никто не хочет поиграть с девушкой-механиком? Или вообще с какой-нибудь дамой лет до 30. Не хочу писать персонажа и судорожно хвататься за сердце, что не с кем играть будет

Доброго дня)
Я конечно могу уверить, что вам всё равно будет с кем играть, как главная "сваха" ролевой, но поскольку так говорят все, не буду уходить в банальности))
Скажите поподробнее о роли? Возможно я могу подсказать, кому лучше))

0

96

Тея, я просто хочу поиграть в стимпанк, поэтому подстроюсь процентов на 20-40 под первого соигрока. Почему не больше? Чтобы не было зацикленного персонажа :)

0

97

Дремлющая написал(а):

Тея, я просто хочу поиграть в стимпанк, поэтому подстроюсь процентов на 20-40 под первого соигрока. Почему не больше? Чтобы не было зацикленного персонажа :)

Ну, девушкой-механником логичнее всего быть либерийке. Если девушка будет из другой доминиканской страны, то ей придётся скрывать от общество своё увлечение, либо не слишком это афишировать - общество не одобрит.
Либерийка могла бы приехать на выставку технологий (можно даже сделать автором одного из изобретений), и получится, что по приходу на игру сразу вольётесь в квест, а там соигроки найдутся, там сейчас 90% ролевой играет))
Если именно родственницей/другом, то надо будет ребят потеребить на тему таких связей)

0

98

Тея, я благодарю за заботу но я существо ленивое и пальцем не пошевелю пока не найдется человек, которому будет интересно получить женского персонажа в пару на поиграть. ^^

0

99

Дремлющая написал(а):

никто не хочет поиграть с девушкой-механиком?

Есть вакантные места на дирижабле "Офелия". Играть можем до потери пульса.

0

100

Здравствуйте, это вновь я. Я прав на счет того, что в Фалькаре белой некромантии тоже обучают?

0

101

Сангвиний написал(а):

Я прав на счет того, что в Фалькаре белой некромантии тоже обучают?

Да, всем капелианским школам на очень хорошем уровне. Но вот с обучением в Фалькаре есть оговорка и большая. Наверное мне стоило сразу вас оговорить, что техномагия  - запатентованная тема для Фалькара. Они яро и ревностно хранят свои методики обучения, потому как разработки страны-института - их единственных хлеб. Они иностранца на обучение не примут. Или примут только по условию длительной подписки о невыезде, полного отречения от старой страны, и многолетних проверок на вшивость Х)))

0

102

Тея Мортис,
Благодарствую.

0

103

Томас, какая прелесть. А можно вас помучить в скайпе?
miireena

0

104

Учитывая возраст форума, это почти удивительно, но судьба уже в который раз приводит и почти носом тыкает меня к вам, так что я наконец решил перестать ей противиться и таки присмотреться повнимательнее... Да так присмотрелся, что теперь глаз оторвать не могу. Пользуясь случаем, выражаю восхищение работой администрации и игроков - замечательно у вас абсолютно всё. Однако, увлёкся.

Мне приглянулась роль офицера Ведомства политической защиты из сюжетной акции. Вопрос: нужно ли мне ещё что-то знать касательно персонажа или текущего состояния сюжетной ветки? И, если ответ отрицательный, можно ли придержать на пару дней?

0

105

Ищущий написал(а):

Мне приглянулась роль офицера Ведомства политической защиты из сюжетной акции. Вопрос: нужно ли мне ещё что-то знать касательно персонажа или текущего состояния сюжетной ветки? И, если ответ отрицательный, можно ли придержать на пару дней?

Большое спасибо за лестные слова!))
Для написания анкеты ничего более знать не нужно, все моменты по сюжету узнаете после принятия)
Придержать можно, оставьте только какие-ниубдь обратные контакты)

0

106

Тея Мортис,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Постараюсь не задерживаться. И благодарю за ответ.

0

107

Уважаемая администрация, я возмущена и поражена Вашей эм.. не знаю как выразиться, не компетентностью, как администраторов.
Приглашаю к мирному и спокойному диалогу. В скайп Вас, Тея, я уже добавила. Надеюсь, что до воскресенья мы решим это недоразумение мирным путем.

0

108

В своих стремлениях не остыл, однако, поскольку твёрдо решил, что обязан прочитать всю матчасть, ещё немного задерживаюсь.
Возник тактический вопрос: в нескольких анкетах мною были замечены упоминания криминологии и криминалистики, а также судебной медицины как организованно изучаемых дисциплин, но в основных текстах я этого момента, кажется, до сих пор не встречал. Мне хотелось бы узнать, как в Чезаре обстоят дела с технологиями ведения следствия. Имею в виду, своими руками - с магами понятно, но, полагаю, по каждому возникающему вопросу их не дёргают.

0

109

Доброй ночи. Прошу придержать роль военного инженера.

0

110

Ищущий, Полиция уже организованная, поэтому вскрытие проводится по полной программе, может средства не позволяют провести химический анализ, но такие вещи, как определение способа убийства по следам и Срок смерти, показатели убийцы, как рост, сила и прочее)

0

111

Смит написал(а):

Доброй ночи. Прошу придержать роль военного инженера.

Доброй) с радостью, только контакты оставьте)

0

112

Доброго дня, у меня отвисла челюсть от крутизны вашего форума к вам столько вопросов!

1. А можно придержать роль Донны Манчини? Приглянулась.
2. Если да, то, чтобы концепт был глубже, насколько можно варьировать роль, отходить от заявленного? Естественно, все в согласии с логикой и канонами форума. Могу я, скажем, на момент начала игры вовсе не иметь детей и/или избавиться от мужа, чтобы он не мешался? Добавить магии? Владеть каким-то заведением, вести подпольную деятельность? Ну, думаю, суть вопроса ясна - какие именно моменты из заявки критически важны?

0

113

Доброго времени)) Огромное спасибо за отзыв)

Наипотенциальнейший игрок написал(а):

1. А можно придержать роль Донны Манчини? Приглянулась.

Да, только та же просьба - оставьте контакты обратные, пожалуйста) надо уже написать сверху по бронированию роли

Наипотенциальнейший игрок написал(а):

2. Если да, то, чтобы концепт был глубже, насколько можно варьировать роль, отходить от заявленного?

По правилам нужных - вы можете писать о персе всё Кроме заявленого. Т.е. - это в любом случае женщина замужняя (иначе она не сможет руководить обществом), не девочка (внешне не моложе 35), очень консервативных правил и волевого характера. Максимум - можете не иметь детей, магия - нет, увы. Вести подпольную деятельность - это к бордель-маман Х))
Понимаете, суть роли Именно в том, чтобы это была Нормальная каноничная чезарийская женщина, без магической силы и фактической независимости, которая, при этом, является серым кардиналом. Вдова, магесса, владелица барчика - это не по этой роли, совсем не указанный типаж. Если вам непременно хочется играть легитимно независимую властную женщину, то лучше написать своего персонажа))

0

114

Тея Мортис
О, поняла, спасибо большое за скорый ответ. Мне как-то больше по душе независимость) А внешность Моники для таких целей занята окончательно и бесповоротно?

0

115

Наипотенциальнейший игрок написал(а):

А внешность Моники для таких целей занята окончательно и бесповоротно?

Да нет, там картинки для пиара примера висят Х) Перевесим, берите)

0

116

Тея Мортис ага, спасибо. И последний вопрос - кабаре с канканом в сеттинге существуют?) Так-то они появились в реальном мире в 1880-х, а то идея намечается, но перестраховаться не повредит.

0

117

Наипотенциальнейший игрок написал(а):

И последний вопрос - кабаре с канканом в сеттинге существуют?) Так-то они появились в реальном мире в 1880-х, а то идея намечается, но перестраховаться не повредит.

Можно, не вижу никаких препятствий)

0

118

Доброго времени суток. Подскажите, есть ли сейчас в игре место персонажу, олицетворяющему типичное "правосудие вне закона"? Прообразами можно считать Роршаха или V из комиксов о Хранителях и V for Vendetta, соответственно, или Гарруса из Mass Effect, да хоть тот же Бэтмен, тут уж кто Вам ближе. Поясню сразу, никаких революций и протестов - только отстрел муд*ков. И на сколько все для персонажа будет плохо, если один из родителей будет принадлежать Акши? Насколько я понял, они - самое что ни на есть социальное дно, так там еще и с языком проблемы. Это вообще реально?

0

119

Джеймс Уайт, Доброго времени суток) говоря о слове "вообще" - реально все, и я могла бы найти место персонажу, но мне важно понимать, какие у него цели и не создается ли представитель вендетты беззаконию "чтобы был". Ведь может статься, сто вам убивать то на форуме некого будет, кроме НПС, и что вы будете играть тогда? Т.е. Если , грубо говоря, вианкете персонажа в целях будет только отстрел мудаков - это не комильфо)
По поводу крови акши - так же как примесь крови негра в период самой активной работорговли - если внешние признаки явные - трудно даже на приличную работу устроиться, если нет - то человеку надо стараться скрыть свои корни по той же причине.
И еще кое что я напишу вам в ЛС, чтобы не спойлерить ребятам сюжетные моменты)

0

120

Доброго времени суток. Наверное, обо мне теперь думают не слишком-то хорошо, что, впрочем, вполне понятно. Пропадать и появляться, как улыбка Чеширского кота - это дурной тон. Но так уж сложились обстоятельства, совершенное безумие в мире реальном, работа, переезд. Я просто измотался, простите великодушно. А когда сподобился вернуться, возвращаться было уже некуда. Но я очень рад, что хотя бы игроки не разлетелись, оттого был счастлив увидеть этот проект. Тем паче, что у меня была идея писать нового героя, так как старый себя уже исчерпал. Но об этом после. Если меня все же не желают гнать поганой метлой и поминать недобрым словом, я с удовольствием приму участие в этом проекте. Даже обладаю парой-тройкой забавных идей, правда, не сильно отличных от изначального концепта. Что ж. С уважением, всегда Ваш - Октавий.

0


Вы здесь » Рокбелл » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC