Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Технический раздел » Объявления!


Объявления!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.su/5364767.pngВ данной тебе будут находится все важные объявления от администрации. Просим вас следить за ней, Ведь предупрежден - значит вооружен!http://savepic.su/5430731.png

0

2


Мы открылись!
http://savepic.su/5394833.png
Добро пожаловать! Мы открылись, о чём и рады сообщить гостям нашего форума! Рокбелл, авторский стимпанк проект, готов принять "на борт судна" новых участников. Приятного времяпрепровождения на нашем форуме!

0

3

Небольшой опросhttp://savepic.su/5394833.png
Ребят, загляните в небольшой опрос, скажите своё мнение)

0

4

Маленькие примечанияhttp://savepic.su/5394833.png
В матчасть добавлено 2 маленьких, но важных примечания:
В медицину:

Отдельно о микроорганизмах:
На начало игры вирусы и микробы ещё открыты не были! Важность чистоплотности была определена очень простым путём - магическая фильтрация воды, которая доводила её до состояния безопасного химического состава, показала, что в условиях чистоты инфекции не распространяются. Маги пока сами не до конца понимают, что микроорганизмы есть и они живые. Для них это всё - вредоносные болезни, которых можно вытянуть (за некоторым исключением), из человека магически. Банально - пока нет микроскопа такой мощности. Но... мир уже близок к новому открытию.

В описание Фалькара и техномагии:

Важное примечание: техномагия - запатентованная Фалькаром наука. НИГДЕ, кроме этой страны она не изучается. Фалькарцы ревностно следят, чтобы не произошло "утечки мозгов" и техномагические секреты не покинули пределов страны. Это единственный хлеб этого маленького государства.

+1

5

http://savepic.su/5364767.pngПочти финишhttp://savepic.su/5430731.png
Наконец, наконец, наконец я закончила графику по карте Невары!
А это значит, что скоро появится текст с обозначениями и поснения.
А пока можете посмотреть результаты трудов тут

0

6

Невараhttp://savepic.su/5394833.png

День настал) Достаточно подробная карта Невары и общее описание города можно посмотреть здесь.
http://j-p-g.net/if/2014/08/09/0385915001407607301.png

Обратите внимания и на эту тему - "Внеклассное чтение" будет пополняться заметками, совершенно не обязательно большого размера, которые расскажут о мире. В планах на следующий месяц культурные особенности Либерии. Это не является обязательным в прочтении, но может быть полезно вам в игре и интересно)

+1

7

Мелкие мелочиhttp://savepic.su/5394833.png
Подумав, мы с Фаустом решили окончательно отказаться от пункта Артефакты и НИП в оформлении эпизода. Пользы он ещё никому не принёс Х) Теперь шаблон выглядит так:

Дата:
Место:
Участники:
Описание:

Ничего сверхординарного)

Второй момент немного поясняет расстановку сил и социальные/политические статусы персонажей. Опять таки, ничего сверх, но вдруг кто-то не знал:

http://savepic.su/5364767.pngИерархия властиhttp://savepic.su/5430731.png
Сверху вниз
1. Рэген/Регина
2. Грации (акционеры ЗАО Центробанка) или Сец-Грации (чуть более дальнее родство от рэгена), если нет в живых Грациев.
3. Онории
Эти три пласта стоят над всеми остальными, как в экономическом, политическом, так и в социальном плане. Далее положение и влияние человека очень сильно зависит от нынешней политики страны, предпочтений монарха и близости общения с ним:


4. Высшие военные чины (маршалы), Министры (сельского хозяйства, промышленности, здравоохранения и так далее), Паладии, Мастера магии и Председатели палаты из крупных промышленников.
5. Генералы армии и Эре, Главы академий, Гуэро и Ферреро
6. Представители местных властей, предприниматели, имеющие контракты с асканами, председатели обществ (например - научного/географического).

Тут стоит оговориться, что если какой-нибудь Гуэро в фаворе рэгена и тот часто обращается к нему за советом, то даже паладии будут, скорее всего, обращаться к нему с большим уважением, хотя, формально, он ниже их по лестнице. Так же, в условиях войны, маршалы сразу поднимутся во влиянии и положении над прочими.


На сим всё :3

0

8

Итоги выставки!http://savepic.su/5394833.png
Итоги выставки инновационных технологий выложены в тему квеста!
Чуть позже они будут переработаны и отправлены в тему сюжета.

Что с незаконченными играми?
- Как я уже сказала Бьянка, Изабелла и Орнелла могут продолжать игру, я доведу, но глобального влияния на сюжет уже не будет.
- Лучио и Клаус, боюсь, что для вас этот квест уже закончен. Все результаты диверсии были прокинуты на кубиков (и хороших итогов было ровно половина, но не сложилось Х) включая жертвы, поведение Анжелики и того, кто "остался крайним". Сведения девушки я вам, пока не передам.
- Селестин - можешь продолжать искать виновного в отравлении твоего учёного, это всё ещё можно обыграть. Только выйди из запоя в игру уже Х)
- Оливия и Рената, увы, вам уже играть нечего, вы пропали слишком на большой срок.

Теперь игроки могут спокойно обыгрывать своё присутствие на выставке, если им захочется просто на ней побродить! Вся информация о экспонатах и событиях уже есть в теме квеста)

Всем спасибо за игру в квесте))

0

9

Тишина в эфиреhttp://savepic.su/5394833.png

Ребят, никакой стальной пинок мне уже не помогает. Может новая работа, может усталость от ролевых или хрен ещё знает что, но сил собраться, писать посты и вести проект у меня нет. Я ничего не закрываю, играйте спокойно, кто хочет. Буду время от времени появляться, чистить от ботов и рекломо-регистраций, приму анкеты, если будут нормальные, проконсультирую по миру, но писать посты сил нет, совсем-совсем...
Пардон, я не вытянула.

+1


Вы здесь » Рокбелл » Технический раздел » Объявления!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC