Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Что-то у меня подозрительно мало долгов. Так что буду рад добрать что-либо.
Правда, я сейчас с идеями плох: свежий, неразношенный, да еще и слабо социальный персонаж. Но всегда готов подумать вместе и попытаться спридумывать что-то.
Правда, в ограничениях я еще больших, но вдруг?

Итого: никому в компанию мерзкий и лживый лукианин в самом расцвете сил не нужен?)

Отредактировано Виктор Верга (2015-07-26 17:26:34)

0

62

Виктор Верга, а мое предложение выше не пришлось по душе?)

0

63

Тея Мортис, я просто даю Вам шанс передумать) Даже все риски написал)

0

64

Виктор Верга, меня в первую очередь интересует, насколько подставный и нешаблонный сюжет вы готовы играть с необкатанным персом?)
Потому что схема - уведет замес, вмешался, познакомился с девушкой, не узнал/узнал её тайну, разошлись - я в миллионный раз не переживу х))) скорее всего по бэкграунду эпизода уже будут прописаны заочные или очные связи и это будет что-то нетипичное)) я надеюсь...
Сможете?

0

65

Честно говоря, именно подставной или раскрывающий секреты эпизод на старте взаимодействий просто не нахожу логичным для любого персонажа. Потому что уж сторонние люди  тайны будут узнавать в последнюю очередь.
Не шаблонность меня не ограничивает. Вот тип и характер собственного персонажа скорее.
Например, то, что при стандартном подставлении моего персонажа игра им, по сути, заканчивается. Трагически. Подставлять же при нем чужого тоже рисковано. А, донна в беде? Я, кстати, так и не закончил дома с делами, так что пусть справляется сама.
Так что чистое раскрытие секретов, спасение или знакомство мне равно не подходит, как, насколько я понял, и Вам. Да и знакомства обычно достаточно скучно отыгрывать. Разве что разыгрывать самый мирный персонажный таракан
У меня, увы, из вариантов только полукомичные  варианты с непониманием, один из которых та же трактовка "донны в беде", но в идиотской версии. Правда, я частенько путаюсь в функциях масок: Тея только ищет информацию или может быть заинтересована в покупке и последующем использовании/передаче продукции родственников Виктора? Если второе, то потенциально возможно использовать как почву под общее знакомство

Отредактировано Виктор Верга (2015-07-28 04:35:33)

0

66

Виктор Верга, нет, никаких комичных "донна в беде". У меня комичное знакомство уже с Лучио отвграно было. Если уж мутить сюжет, то интригу, в которую вы будите ввязаны по деловым интересам, а не в привязке к моему персу. Еще один сюжет у меня был масштабный, который не выгорел, потому что игрок пришел, дал анкету и забил после принятия - это бунты рабочих. Можно что-то на их фоне (выбрать дату и написать в объявлении, что они были.
Следующий сюжет из сюжетных - эпидемия в Ангойе. Она была рассчитана на приход игрока, но его не наблюдается х)) так что тоже можно развернуть что-то на этом общем фоне.
Есть сюжет чисто моего бэкграунда, но его я пока отложу.
Можно еще придумать нужный декорации.

Маски занимаются многим, начиная с устранения нежелательных свидетелей, заканчивая разработкой политических операций мирового масштаба. Диверсии, разветка, шпионская сеть по городу. Тея, грубо говоря, паучок одной сети. Не самый большой, но недавно ей доверили участие в крупном проекте. Её дело связи, поиски и устранение ненужных свидетелей (подметание хвостов). Чаще всего - не своими руками

0


Вы здесь » Рокбелл » Игровой процесс » Поиск соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC