Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Архив анкет » Гений, ищущий признания


Гений, ищущий признания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Аллегра Альдана.
Имя образовано от майарского прилагательного «аллегро» (приветливый).
Имеет второе имя «Шэйла», которое может быть переведено с антийского как «хищная птица» или «хищник». Среди магов распространено суеверие, будто знание звучания истинного имени человека может дать наделенному даром неограниченную власть над ним, по этой причине Аллегра хранит второе имя в тайне, на всякий случай.

2. Раса, пол и возраст
Женщина тридцати лет, капелианка.

3. Род занятий
В настоящее время — сотрудница Института эстабена в Неваре, личная помощница мастера эстабена и ее ученица. Какое-то время занимала должность преподавателя в Фалькарском институте техномагии.

4. Гражданство
Фалькар.

5. Внешность
Внешностью Аллегра обязана матери, женщине крайне привлекательной, можно даже сказать, красивой. У нее те же приятные черты: по-детски припухлые губы, аккуратный нос, отчетливый контур скул; тот же выразительный взгляд, только глаза светлее: не синие, как у матери, а серые. Точеная фигура, тоже как у матери в молодости: хотя осанка и не идеальна: порой Аллегра забывает о ней и начинает сутулиться. А вот безупречный вкус или, если хотите, чутье Анны, Аллегра, к несчастью, не унаследовала. Первая и до недавнего времени единственная дочь Анны и Эфизио никогда не интересовалась модой и пренебрежительно относилась к собственной внешности. Правда, однажды она все-таки предприняла попытку «украсить себя» и воспользовалась косметикой, накрасившись на свой вкус. Последовавший за этим разнос от матери отбил у нее всякое желание к такого рода экспериментам. Анна взяла на себя все заботы о гардеробе дочери, которая ходила бы и в мешке, ведь он «не стесняет движения и потому удобен». Удобство и практичность — вот чем всегда руководствовалась Аллегра при выборе одежды. В Фалькаре она могла годами ходить в одних и тех же несколько раз чиненных туфлях, до тех пор, пока мать не приносила ей новую пару и не заставляла, буквально — заставляла, надеть ее. Насмешки изящных дам, коих, надо отметить, в окружении магессы было не так уж и много, ее нисколько не смущали — Аллегра их попросту игнорировала, как проигнорировала мнение Донателлы, своей троюродной кузины, которая сочла все платья, привезенные Аллегрой в Невару, немодными и скучными, даже несмотря на то, что все почти все они короче, чем принято в Чезаре, едва доходят до щиколоток.
Аллегра всей душой ненавидит корсеты — ее счастье, что фигура позволяет без них обходиться — и предпочитает носить эстетические платья, когда это возможно. Она также не любит платья с глубоким декольте — неважно, на спине оно расположено или на груди. Отчасти потому, что стесняется родинок: двух небольших, расположенных под левой ключицей, и одной крупной — над ложбинкой между грудей.
Хотя она и не придает большого значения внешности, Аллегра с вниманием относится к своему внешнему виду, соблюдает чистоту и аккуратность. Не любит ходить с распущенными волосами, даже дома, и чаще всего собирает свои длинные темные волосы в гладкую прическу
Очень любит украшения, особенно с рубинами, но практически никогда не носит их, чтобы они не помешали в работе.
Обладает приятным меццо-сопрано.

6. Характер
Одни считают ее эгоцентричной, другие — инфантильной, третьи — излишне доверчивой. Все они правы. Аллегра эгоцентрична; имеет нехорошую, по мнению отца, привычку погружаться в собственные мысли, забывая обо всем на свете, в том числе об окружающих людях и данных им обещаниях (у изобретательницы в принципе очень избирательная память). При всем при этом Аллегра самая настоящая альтруистка, свято верящая в «общее благо» и возможность счастья для всех. Да, она инфантильна и порой ведет себя совсем как ребенок, которым, если уж на чистоту, несмотря на внушительный интеллект, остается до сих пор, но лишь тогда, когда ситуация ей это позволяет. Напротив, в случае необходимости она готова к принятию ответственности. В критические моменты она не теряется, а мыслит рационально, следовательно, может найти неочевидный выход и указать на него другим.
Аллегра высоко оценивает себя и свои способности — имеет на это полное право. К сожалению, ее собственные оценки не всегда объективны. Изобретательница считает себя умнее (догадливее, проницательнее и далее по списку) других, меж тем, провести ее достаточно просто. При всей своей образованности и гениальности Аллегра с поразительной легкостью верит людям, манипулировать ею тоже несложно. Аллегра не слишком хорошо отличает правду ото лжи, сама она лгать не любит, лжет плохо и без удовольствия.
Несмотря на то, что друзей у нее, можно сказать, нет, в перспективе из нее мог бы выйти очень хороший друг. Тот, который никогда на предаст и, не оглядываясь и не сомневаясь, спуститься в Эреб, если потребуется. Аллегра храбра как для девушки, но не безрассудна. Не станет творить глупости только ради того, чтобы что-то кому-то доказать — это глупо.
Аллегра — послушная дочь и благовоспитанная молодая женщина. Во всяком случае, она себя таковой считает. Однако из-за невнимания к некоторым принятым в обществе нормам приличия (она может появиться простом платье из недорогих тканей, которое не жалко во время работы, или даже в брюках) имеет очень неоднозначную репутацию, но даже не пытается как-то повлиять на ситуацию. Собственная репутация Аллегру нисколько не заботит — в мире есть вещи и поважнее.

7. Биография
— Родилась в Фалькаре. Могла бы считаться аристократкой, если бы в  Фалькаре была аристократия.
— До семи лет не проронила ни слова. Эфизио и Анна советовались с лучшими умами Фалькара и даже возили дочь в Невару к мастерам белой некромантии — без толку. Зато в день, когда в ней пробудилась магия, Аллегра заговорила полными идеально выстроенными предложениями.
— На первом году обучения в Фалькарском институте была худшей в группе. Все без исключения преподаватели были уверены в том, что девочка умственно-отсталая — Аллегра не могла даже читать. Единственной причиной, по которой ее не отчисляли, был авторитет Альдо. На летних каникулах он застал внучку за чтением трактата, написанного им в бытность учеником Великого магистра эстабена. Выяснилось, что девочка не испытывала проблем с чтением (и в общем с учебой), но отчего-то пребывала в уверенности, что если родители узнают об этом, то перестанут заботиться и забудут о ней, и таким необычным способом добивалась их внимания. Ведь, когда она молчала, они беспокоились и были очень внимательны.
— В двадцать один год полностью освоила магию третьей ступени, на несколько лет опередив самых одаренных сокурсников.
— По слухам, знаменитый техномагический мост, в создании которого принимали участие ее отец и мать, был придуман Аллегрой. Идея, положенная в основу грандиозного сооружения, действительно принадлежала ей, но к работе ее не допустили. В виду отсутствия опыта как ей было сказано. Через полгода, в качестве своеобразного «утешительного приза», ей предложили место в преподавательском составе Фалькарского института.
— В семьдесят втором году Аллегра ушла из института. Ее уход породил множество сплетен. В конце концов, большинство сошлось во мнении, что Аллегра Альдана отказалась от завидной должности ради возможности заниматься новаторскими исследованиями, которые закостеневшим умам ее коллег казались невозможными. Правда была куда как прозаичнее: Аллегре просто не понравилось преподавать.
— После ухода из института Аллегра в самом деле занялась самостоятельными исследованиями, что вряд ли оказалось бы возможно без поддержки родителей и деда. Все трое верили в ее способности, хотя ее поступки и не всегда находили у них одобрение.
— Весной этого года Эфизио и Анна настояли (вынудили, если точнее), чтобы Аллегра отправилась в столицу Чезары к родственникам отца. Уже в Неваре выяснилось, что эти самые родственники не очень-то рады ее видеть. Они готовы были мириться с присутствием Аллегры до тех пор, пока ее родители присылали им деньги — большие, надо сказать, деньги; их хватило бы на содержание средних размеров поместья. Однако летом деньги от родителей Аллегры вдруг перестали приходить, а сами родители перестали отвечать на письма. Аллегра пыталась с ними связаться, но была ограничена в средствах, так услуги магов перемещения были ей не по карману, вернуться в Фалькар она тоже не могла — родители строго-настрого запретили ей это.  Меж тем, хозяева дома, в котором жила Аллегра, все чаще поднимали в разговорах тему «неблагодарных родственников». В конце концов, чтобы не оказался на улице, Аллегра стала искать работу. Не сразу, но ее поиски увенчались успехом: мастер эстабена предложила ей место своей личной помощницы и ученицы, Аллегра с благодарностью приняла предложение, не подозревая, чем оно обернется.

● Семья персонажа
Дед: Альдо Альдана. Родился в 852 году в первый день последней декады каденса; умер в начале 974 года. Стоял у истоков создания Фалькарского института техномагии — по сути, самого Фалькара. Занимал должность заведующего кафедрой прикладной магии Фалькарского института вплоть до смерти.
Отец: Эфизио Альдана. Родился в 906 году в шестой день второй декады орсея. В настоящее время является членом коллегии, осуществляющей управление Фалькаром.
Мать: Анна Молли Альдана (в девичестве Майнхэд). Родилась в 914 году в первый день инфантиса. Дипломированный инженер. После рождения близнецов оставила работу, посвятив себя дому и детям.
Младшие брат и сестра: Иларио и Илария Альдана. Близнецы. Родились в 975 году последний день мессиса.
Состоит в родстве (отдаленном) с несколькими аристократическими родами Чезары.

8. Способности
● Бытовые
Какими-то способностями, кроме очевидных, похвастаться не может. В быту привыкла во всем полагаться на магию и механических помощников.
● Науки
Выпускница института, талантливый (чтобы не писать гениальный) изобретатель со всеми вытекающими. Свободно владеет двумя языками, майарским и антийским, может читать на гайанском. Быстро учится (про таких говорят «схватывает на лету»).
● Магия
Обученный техномаг: обладает обширными познаниями в области зачарования, чуть хуже знакома с магией эстабена, те знания, что имеются, носят теоретический характер. Если и уступает в чем-то чезарским геррам, то незначительно.
● Боевые
Исключая магические, отсутствуют.

9. Имущество
Дом, магическая лаборатория и великое множество мощных и не очень артефактов — все осталось в Фалькаре.
Спутники
В Фалькаре с Аллегрой жил оживленный ее магией и послушный лишь ее командам полуразумный механический пес по кличке Мышь (Аллегре она казалась забавной, ведь девушки должны бояться мышей). В Невару она его не повезла.

10. Цели персонажа

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пока первоочередная цель: совершить значимое открытие, либо что-то значимое создать. Цели прославиться Аллегра перед собой не ставит, но в душе жаждет этого: пресловутый мост, который называют как угодно — Врата Фалькара, Фалькарский Мост, Гранд-мост, просто Мост — только не Мост Аллегры, не дает ей покоя.

11. Связь с игроком и откуда узнали о ролевой
Skype: ibrainsnatcher
Узнала из рекламы.

12. На случай ухода
Со спокойной душой вверяю Аллегру Галатее и Фаусту. Поступайте с ней по своему разумению.

Отредактировано Аллегра Альдана (2015-03-26 21:16:39)

-1

2

http://savepic.su/5409212.pngДобро пожаловать на Рокбелл!http://savepic.su/5415371.png

А теперь...
Оформите пристанище > Правила оформления пристанища, Форум с пристанищами
Заполните профиль > Заполнение профиля
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Договоритесь о взаимоотношениях с другими > Выяснение отношений
Подберите удобный для себя мастеринг > Выбор мастеринга

Если что...
Аватар подобрать и забронировать внешность можно тут > Заказ аватара + бронь внешности
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Вопросы/жалобы/предложения

0


Вы здесь » Рокбелл » Архив анкет » Гений, ищущий признания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC