Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Архив анкет » Досье Лучио Гатти


Досье Лучио Гатти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Отзывается на Лучио Гатти, хотя часто от коллег в свой адрес слышит одно из множества прозвищ, против которых ничего не имеет ввиду их замечательности: «Первый юбочник», «Счастливчик», «Модник», «Попрыгун» и даже «Зараза» (и за глаза, и в глаза не стесняются же).
Правда, что может быть почетней титула главного «Заразы» всея Ордена Грато?
2. Раса, пол и возраст
Капелианин, пол мужской, 40 лет (выглядит на 25).
3. Род занятий
Состоит в Ордене Грато, ксар - маг перемещения и мета-маг 3-его уровня, младший лейтенант в отряде «Предаторс» («Хищники»).
4. Гражданство
Чезара.
5. Внешность
Что природное обаяние скрадывает всевозможные недостатки – тут нет сомнений, и уж чем-чем, а первым Лучио не был обделен. Так стоит ли говорить о втором? Немного, пожалуй. Ростом вот не вышел, телосложением не атлет и не плечист, так что зачастую и недооценивают противники, думая, что хлюпик какой-то. Им же хуже, потому что со скоростью и ловкостью проблем нет, как и с силой – служба в армии, занятия в Институте Грато и работа держат в отличной форме. Жаловаться не на что, Доминик не даст соврать. Что рост, когда умения так белозубо улыбнуться, и глянуть с хитринкой в голубых глазах, и вскинуть голову с каштановыми вьющимися волосам вполне хватает, чтобы очаровать прелестную и лучшую часть человечества. Лучио в этом полностью уверен, как и в том, что из дома нужно выходить только в наимоднейшей одежде с иголочки и начищенной до ослепительного блеска обуви. За исключением тех случаев, когда лучше не светиться. А это ему сложно, но можно.
6. Характер
Очень легкий в общении человек, если только по работе не нужно сыграть в доброго и злого офицера, и ему не достается роль последнего. Он может быть строг, серьезен, принципиален, упрям, вести себя жестко, но ни в коем случае не жестоко, но все это в последнюю очередь, когда иные меры воздействия не помогают, и его внутренний резерв позитива исчерпан – такое бывает. Вернее, на работе и не такое бывает. С изнанкой жизни он знаком с детских лет, и после тоже много чего повидал, но все это не уничтожило весь тот заложенный в нем оптимизм, хотя в его юморе и появилось много цинизма, за что и величают порой «Заразой».
Когда ирония становится совсем злой, он умеет сглаживать от нее впечатление. Он вообще тонко ощущает, когда переходит границы дозволенного, и как лучше повернуть ситуацию в нужное, более мирное русло. Неплохой психолог.
Если его знать мало, поверхностно, то он может произвести впечатление легкомысленного человека, ветреного, заботящегося о всяческих недостойных глубокого и серьезного человека вещах типа внешнего вида, увеселительных мероприятий и плотских утех. Он, правда, отдает всему этому должное, но при этом внутри имеет четкий стержень и иерархию ценностей, и никогда не поставит работу под удар ради мимолетного увлкечения-развлечения. Однако, когда дело не идет о принципах, не видит смысла держать себя в строгих рамках, сдерживая порывы и желания.
Не обделен Лучио и актерскими данными, он очень естественно может играть и притворяться, впрочем лицемерия не жалует. Хорошо понимает людей с амбициями, сам весьма целеустремлен, ради достижения целей готов на многое, но не на все, например, на мелкие, унижающие человеческое достоинство поступки. Мелочность вообще не любит.
Также он человек отзывчивый, легко откликается на просьбы о помощи, но не сентиментален и не мягкотел – нет в нем этой слабины, которую тут же почувствовали бы обитатели бедняцких кварталов, лишив своего уважения. Нет, там его знают и многие испытывают пиетет, хотя не всем понятна природа его бескорыстия.
7. Биография
Жизнь Лучио начиналась так, что вряд ли кому пришло бы в голову называть его «Счастливчиком»: дед его был простым работягой, выпить не дурак, в семье было шестеро детей, денег вечно не хватало, хотя все и работали с измальства. Матушка Лучио торговала цветами на улице. С этого ее беды и начались. Едва она распустилась как те бутоны, чьею красотой должны были радовать своих подруг покупатели, встретился ей один студент, надо сказать, не из последней в Неваре семьи, который и польстился хоть и бедной, но зато обладавшей свежестью девицей, оставив ее с плодом (если продолжать растительную тематику). Матушка Лучио не была вовсе наивным цветочком, она втайне надеялась на свое очарование и нечто более законное впоследствии, но кто кого перехитрил, и кто что получил без должной платы – это скоро стало ясно и для семьи Беттины, очень, надо сказать, религиозной семьи. Настолько религиозной, что они посчитали правильным отказаться от своей дочери, чтобы не позорила перед соседями, и не бросала тени на своих братьев и сестриц.
Но мир не без добрых людей – это всем известно. Одна тетка, Калвина было ее имя, все устроила: так как избавляться от плода было поздно, да и грех это большой, помогла Беттине с родами и кровом. Вот только кров этот был аккурат в публичном доме. С дальнейшим выбором занятия для Беттины все поэтому ясно. Родиться внебрачным сыном, да еще путаны, – участь не слишком завидная, но маленького Лучио это вовсе не смущало. Он рос как сорняк, трущобы были излазаны вдоль и поперек, в мальчишеских шайках плелся не в хвосте, к девяти годам великолепно владел искусством попрошайничества да еще развивал ловкость рук для чистки карманов и кошельков обывателей Невары, и криминальная будущность уже светила ему всевозможными статьями, как… Вдруг началась счастливая полоса для обладателя в настоящем прозвища«Счастливчика». Вернее, все началось с несчастья – с неудачной кражи. Какого-то бедолагу задавило на улице каретой (да, еще одно несчастье), собрались зеваки, сплетники, как полагается, ну и доны из ресторации высыпали, пахнущие вкусной едой и любопытством. Соблазн кого-нибудь обобрать в такой толпе превеликий, вот и Лучио не устоял, только один шустрый дон его заметил и схватил за руку, пригрозив полицией. Лучио тогда шел десятый год, хватка дона была крепкой, так что малец струхнул, и дремлющая в нем магия дала о себе знать засветившимися глазами и ощутимым толчком, который едва не сбил дона с ног (предрасположенность к магии перемещения дала о себе знать).
Естественно, никакому полицейскому дон Алдо Санторо несостоявшегося воришку не сдал – маги на дорогах отнюдь не валялись, а возможность воспитать и протежировать мага перемещений, а потом использовать в делах его умения, а заодно и вдолбить с малых лет, как этот маг должен быть благодарен за новую жизнь и прочая, это тоже представилось дону Санторо весьма полезным. Трудности, конечно, были, особенно в начале, когда дону стало известно о занятиях матери его нового протеже. Эти сведения тщательно скрывались от слуг и жены дона Санторо, дабы не травмировать ее хрупкую психику всякими непристойностями. Беттине было заплачено за то, чтобы она отказалась от сына и передала над ним опеку. Лучио тоже было строго внушено забыть о настоящей матери и прошлой жизни, и он как будто согласился. Тем более что для него настали дни учения. Поскольку он не ходил даже в бесплатную школу для бедняков, то был вопиюще безграмотен во всех областях, не касающихся жизни в трущобах – донна Санторо сперва смотрела на Лучио как на дикого зверя и ни за что не хотела, чтобы тот общался с ее сыном, с которым у них была разница в один год, но постепенно легкий и веселый нрав Лучио вкупе с прилежанием сгладили первые впечатления, и мальчик влился в семью. Он был смышлен, все схватывал на лету, легко приспосабливался, легко располагал к себе, очень быстро сошелся с юным Санторо – между ними не было открытой конкуренции. Лучио помнил свое место и свое прошлое, о котором ему не напоминали, но которое он не хотел забывать. Когда ему исполнилось двенадцать лет, и он уже два года учился в школе магии, Лучио тайком сбежал в «родные края» - в бедняцкие кварталы, разыскал свою мать, которая, не смотря на приличные деньги, заплаченные доном Санторо, успела сменить несколько публичных домов, один хуже другого. Мать обрадовалась Лучио, хоть бы и потому что он стал приносить ей часть своих карманных денег, ну и потому что все же она была мать. Тогда мальчик пообещал себе, что обязательно выучится на мага, заработает денег, столько-столько, что хватит на свой дом для матери, и ей больше не придется замазывать синяки на лице, оставленные очередным сучным клиентом.
Так началась двойная жизнь Лучио. Для одних он был сиротой, каким-то дальним бедным  родственником, облагодетельствованным доном Санторо. А если что и всплывало среди сверстников, то когда тебе, скажем, четырнадцать, и ты знаешь об уличных драках не понаслышке, это быстро затыкает расквашенные рты. Драться приходилось нечасто, в начале, и чем дальше, тем больше Лучио становился своим в среде «золотой молодежи», перенимая их манеры, вкусы, привычки одеваться. Он стал даже педантом, не позволяя себе небрежности некоторых избалованных юных аскан, и постепенно превратился в известного всем модника, всегда с иголочки, всегда следящего за новинками, безупречного в обращении, когда следует пустить пыль в глаза, и невыносимого, когда таково настроение.
С другой стороны, он никогда не отрекался от прошлого, хоть и не афишировал. Но не презирал, не был ни снобом, ни ханжой. Не переставал помогать матери, а потом и не только ей, даже родственников по матери нашел, отказавшихся некогда от нее. Но это отдельная история.
Отучившись в школе магии и параллельно получив знания общеобразовательных дисциплин, Лучио поступил в магический Институт, где провел следующие восемь лет, постигая магию перемещения, и дойдя аж до 3-его уровня. Дон Санторо был в восторге, что его протеже хватило способностей и таланта взобраться на столь приличную ступень, и уже предвкушал все выгоды от участия Лучио в своих колониальных делах. Так и было. Несколько лет. А потом Лучио необходимо было пройти обязательную службу в армии. Обязательную, разумеется, для тех, кто хотел ее проходить или не мог откупиться от этой чести. Санторо собирался поспособствовать последнему, но Лучио вдруг заупрямился, заявляя, что хочет выполнить свой долг. Он нашел множество аргументов «за», против которых дону было бы бесчестно возразить. На три года выпав из жизни столицы и пройдя через небезызвестное подразделение «Искра», Лучио вернулся совершеннолетним и с твердым решением связать свою жизнь с Орденом Грато и защитой правопорядка.
Не стоит и говорить о том, как воспринял подобный оборот дел дон Санторо, обиженный неблагодарностью этого мальчишки, которого он взял с улицы, ввел в семью, обеспечивал и т. п., и т. д. На несколько лет всякая связь между ними оборвалась, хотя после, когда страсти поутихли, они все же вернулись, хоть и не к прежнем, но все же достаточно доброжелательным отношениям. А Лучио, меж тем, вовсю учился на мета-мага в Институте Грато, и здесь вновь преуспел, достигнув 3-его уровня. Вступив в Орден, Лучио попал в отряд «Предаторс», где и состоит уже второй год, успешно подвизаясь на ловле связанных с магией преступников, и не забывая о многочисленных знакомцах, обитающих в трущобах, и, конечно, о матери. Отдельный дом для которой он таки приобрел.
● Семья персонажа
Мать – Беттина Гатти. Безработная, обитает в небольшом доме пусть и не в самом фешенебельном, но приличном районе города, находится на содержании сына.
Опекун – сьеро Алдо Санторо. Его жена – Мичелина Санторо, сын – Орландо Санторо, младшая дочь – Паолина Санторо.
Имя настоящего отца – Дерэнт.
Родственники по матери все имеют фамилию Гатти, и их много.
8. Способности
● Бытовые
Вкус к одежде и умение очаровывать дам – это отдельные замечательные способности, достойные упоминания в первую очередь. А в остальном, Лучио Гатти одинаково не потеряется и среди извилистых грязных улочек трущоб, и на великосветском салоне. Без кухарки не пропадет, а вот без идеально выглаженной рубашки… Сложнее.
● Науки
Опекун дал Лучио приличное образование, которое практически не уступало образованию собственного сына, то есть заключало в себе знания, необходимые для юноши из знати, и поскольку сьеро Санторо рассчитывал, что, как маг, Лучио будет помогать в работе, связанной с поставками из колоний, то упор делался и на языки. Так что Лучио может изъясняться на антийском, варите, в меньшей степени знает гайанский.
В Институте Грато Лучио, помимо магических наук, изучал такие науки как: юриспруденция, теория и история государства и права, криминалистика, криминология, судебная медицина, психология.
● Магия
Являясь магом перемещений и мета-магом 3-его уровня владеет всеми доступными для его ступени заклинаниями в отличной степени. Есть потенциал для геррата, но идти в науку желания у Лучио нет. Имеет познания в алхимии и зачаровании, но на прикладном для работы в Ордене Грато уровне. 
● Боевые
В армии и Институте Грато получил хорошую физическую подготовку. Может постоять за себя и без магии, и без всякого оружия. Владеет как различными видами огнестрельного, так и холодного оружия.
9. Имущество
Имеет приличный дом, без излишней роскоши и претенциозности, но обставленный со вкусом. В доме размещается обширный гардероб «Модника», а также небольшой арсенал из немагического коллекционного и обычного оружия, и всяческие магические предметы, необходимые для ритуалов, руны и т. п. Из специфических вещей – любимая трость с выскакивающим лезвием и руной невесомости.
Еще в доме есть тайник, куда иногда попадают запрещенные и сомнительные вещи. Например, ныне там лежат несколько жучков, явно техномагической природы.
Спутники
Из домашних слуг: камердинер, дворецкий и слуга на все руки по имени Гэвино, кухарка Сисэрина и пара служанок.
Всяческие знакомцы из трущоб, которые являют собой нескончаемый источник информации: прачки, пара мясников, уличные мальчишки, рабочие с фабрик, несколько проституток.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Цели персонажа
Многого ведь не нужно. Если мир, в котором он живет, чуточку станет лучше, значит прожил жизнь не зря. А что люди сволочи, были и будут, мир не изменить, и он катится под откос, так говорят те, кто равнодушен, кто ничего не хочет делать и заранее сдался. Мир станет лучше, даже если дать голодному ребенку булку хлеба, и тот улыбнется. А уж если обезвредить опасного преступника, натворившего всякого, то последствия по улучшению куда масштабней.
О матери позаботиться тоже важно.
Да и вообще – жить полной жизнью надо. Уметь делать дело, уметь отдыхать и наслаждаться, прекрасным обществом и прекрасными вещами.
11. Связь с игроком и откуда узнали о ролевой
Увидел ссылку на LYL.
А скайп мой есть у прекраснейшей донны Теи.
12. На случай ухода.
Персонаж сюжетный, а потому его судьбу вверяю в руки АМС, хотя так просто из своих не выпущу.

+1

2

http://savepic.su/5409212.pngДобро пожаловать на Рокбелл!http://savepic.su/5415371.png

А теперь...
Оформите пристанище > Правила оформления пристанища, Форум с пристанищами
Заполните профиль > Заполнение профиля
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Договоритесь о взаимоотношениях с другими > Выяснение отношений
Подберите удобный для себя мастеринг > Выбор мастеринга

Если что...
Аватар подобрать и забронировать внешность можно тут > Заказ аватара + бронь внешности
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Вопросы/жалобы/предложения

0


Вы здесь » Рокбелл » Архив анкет » Досье Лучио Гатти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC