Рокбелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рокбелл » Квенты » Хлопковый лис


Хлопковый лис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Инноченцио Никóло ди Вóльпе.
Для близких друзей — Энцио.
Хлопковый Лис, если послушать в столице.

2. Раса, пол и возраст
Человек, капелианин, мужчина, 74 года.
Родился 21 хебеса 901 года.
Выглядит на крепкие и моложавые 40-45 лет.

3. Род занятий
Генерал от кавалерии в отставке.
Оноре области Скáтола-Бианка в Сельшане, производящей в основном хлопок.
Меценат, поддерживает институт перемещения в Чезаре.

4. Гражданство
Чезара.

5. Внешность
Инноченцио — рослый и крепкий мужчина, с военной выправкой, завидным для чезарийца разворотом плеч и скупой жестикуляцией. Мускулистые ноги выдают бывалого кавалериста, а широкая ладонь с длинными пальцами привычна не только к перу, но и к оружию, на ней до сих пор не стираются жёсткие следы труда и войны.
Его сложно назвать красавцем. Лицо Инноченцио хищное, с резкими чертами, бескровными губами, волевым подбородком, впалыми щеками, глубоко посаженными синими глазами, мрачное, если смотреть на его фотографическое изображение. В общении это впечатление сглаживается внутренней силой и харизмой, спокойным баритоном, он даже располагает, если Энцио прилагает к тому хоть немного усилий.
Брюнет, волосы отпускает ниже плеч, забирая их в низкий хвост лентой.
Довольно светлокож от природы, но из колоний привёз въевшийся, кажется, намертво, загар.

6. Характер
За последние десять лет характер Инночентио претерпел некоторые изменения, но стороннему лицу они не заметны. Для общества он всё тот же военный (бывших военных, как известно, не бывает), остроумный и ироничный собеседник, азартный игрок, знаток лошадей, собак, оружия и алкоголя. Он не настолько тонок душой, чтобы понимать искусство, но не отрицает его значения и появляется на премьерах, концертах и значимых культурных событиях столицы. Весьма начитан, но книгам предпочитает газеты и журналы, а литературе — более серьёзные издания по истории и иным светским наукам. В обществе вежлив, с дамами обходителен, в споре непримирим, но свою позицию обосновывает веско и ясно, иначе не берётся спорить. Несколько прямолинеен, но это и неудивительно для военного. Раздражителен, но даже в крайней ярости умеет держать себя в руках.
В одежде предподчитает военный крой.

7. Биография
В своё время за право ношения титула и владения Инноченцио пришлось воевать. Родство с рэганом младшему сыну среднего сына не давало ровным счётом ничего, как он тогда считал. Вдобавок ко всему, сын мага, он всегда оставался в глубокой тени, отбрасываемой обласканным сиянием дара своего старшего брата Родриго.
Достигнув подходящего возраста, Энцио поступил в военную школу и окончил её с отличными результатами и на четыре года раньше положенного: армия Чезары нуждалась в людях для войны, особенно — в офицерском составе. Молодой съеро, лейтенант, хороший собой, Энцио был популярен среди солдат и стоял на хорошем счету у командования за ответственность, исполнительность, дисциплину, присутствие духа и находчивость. Выдающихся подвигов в той войне на его долю не перепало, но решения его нравились начальству, так что к подписанию мирного договора он сильно продвинулся по службе.
Отыграться ему удалось в военной компании против Даары. В решающий момент бросив кавалерию на прорыв, Инноченцио смял фланг даркар, что сыграло весомую роль в окончательном разгроме фанатиков. За военный подвиг Инноченцио получил колонию в Сельшане, ранее принадлежавшую Дааре.
Ещё до войны с Даарой Инноченцио во время затянувшегося кукования в Неваре познакомился с мадонной Ренатой, девушкой из обеспеченной семьи, дочери эре, и потому простому смертному недоступной. История этого союза могла бы послужить основой для романа, доказывать свою перспективность и достоинство Энцио пришлось в течение нескольких лет. Не все приёмы в этой войне были честными, но в конце концов он своего добился и взял в жёны Ренату, которая год спустя родила ему сына.
К рождению второго сына Коррадо Инноченцио уже вышел в отставку и занялся делами колонии, щедрой на первоклассный хлопок. После отставки то ли из нежелания безделья, то ли из-за подорванного здоровья и настоятельной рекомендации тепла и покоя, то ли из-за разногласий с кем-то из аскан Инноченцио вернул часть земель, построил на них поместье и вместе с семьёй на десять лет переселился в Сельшан.
Обучение старших детей Инноченцио проходило вдали от Чезары, теперь семья Вольпе могла себе позволить частных учителей. Лучшие ткани получались из хлопка, прибывающего из области Скатола-Бианка, с клеймом свернувшегося кольцом лиса на ящиках. Так Инночентио стали называть Хлопковым Лисом к тому времени, как он вернулся в Невару.
Друзья, редко видевшие Энцио за эти десять лет, отметили перемену в нём, но мало кто мог с уверенностью сказать, в чём именно перемена, и к лучшему ли она. Характер у него и раньше был не пуховый, а в колониях вместе с загаром к Инночентио пристала какая-то особенная жёсткость взгляда, от которого даже близким становится не по себе. И это как будто не изгоняется даже весельем, охотой, до которой Энцио всегда был большой охотник, балами, азартными играми. Объяснение этой перемене столичным жителям не пришлось искать, как и внезапному возвращению оноре в Черзару: в Сельшане пропал младший сын Инночентио — Раймондо.
К этому времени старший сын оноре Илларио уже довольно продолжительное время жил в Чезаре, радуясь молодости, обучаясь в столичной академии и заводя знакомства разной степени тяжести. Обнаруживший всё это Инночентио рад не был, но для начала посчитал, что молодо-зелено, выветрится. Прошло полгода. Чем дальше, тем чаще Инночентио думает о том, что лучше бы его наследником был послушный Коррадо.
● Семья персонажа
Есть внушительное количество братьев, кузенов и прочих родственников.
Рената Вольпе — супруга, 62 года.
Илларио Инноченцио ди Вольпе — сын, 34 года.
Коррадо Инноченцио ди Вольпе — сын, 25 лет.
Раймондо Инноченцио ди Вольпе — сын, 12 лет.

8. Способности
● Бытовые: хорошо ориентируется на местности, не пропадёт в походных условиях. В принципе, не потеряет человеческий вид, если придётся жить в одиночестве несколько месяцев, но это тот случай, от которого Энцио отвертится в любом кроме самого крайнего случае. Неплохо переносит жару.
● Науки: образованный человек, кроме родного майарского говорит и пишет на антийском и гайанском, что-то понимает из слов акши, знает географию, историю, тактику, стратегию, самую малость разбирается в инженерии и взрвыном деле. Точные и естественные науки в рамках образования. Неплохо цитирует классические литературные произведения Чезары.
● Магия: не владеет.
● Боевые: хороший солдат, может на достойном уровне сражаться любым попавшимся в руку оружием, но предпочитает кавалерийский палаш и ружья. Не доверяет слишком уж вычурным и сложным технологиям. Меньше — только техномагии. О них он ничего не желает знать, но исподтишка всё же рассматривает на предмет, как это использовать. С исключительным отвращением, надо отметить.
И без оружия может представлять серьёзную угрозу, годы отставки не превратили его в грузного старика и он по-прежнему готов заломать хоть вдвое его более молодого задиру.

9. Имущество
Область Скатола-Бианка в Сельшане, несколько хлопковых заводов, приличное количество невольников, небольшой завод с племенными марайскими скакунами, доходный дом в Неваре с квартирами для ветеранов даарской кампании, особняк в Неваре.
Спутники:
Жесткошерстный серый волкодав по пояс взрослому человеку, зовущийся Тэнгри. Злобная тварь, которая подчиняется исключительно одному человеку, иных не ставит ни во что. Домашних, как и всё прочее имущество Энцио, не трогает и охраняет.
Марайский верховой жеребец тёмно-гнедой масти по кличке Вереск.
Акши Тэб, личный слуга из потомственных.

10. Цели персонажа
Поддержка стабильного устройства общества, без этих ваших глупых и ненадёжных новаторств.

11. Связь с игроком и откуда узнали о ролевой
Интересующимся выдам удобный способ в личном сообщении.

12. На случай ухода
Похоронить.

0

2

http://savepic.su/5409212.pngДобро пожаловать на Рокбелл!http://savepic.su/5415371.png

А теперь...
Оформите пристанище > Правила оформления пристанища, Форум с пристанищами
Заполните профиль > Заполнение профиля
Отметьтесь в переписи > Перепись населения
Договоритесь о взаимоотношениях с другими > Выяснение отношений
Подберите удобный для себя мастеринг > Выбор мастеринга

Если что...
Аватар подобрать и забронировать внешность можно тут > Заказ аватара + бронь внешности
А тут можно найти соигрока > Поиск соигрока
По всем вопросам вам нужно обращаться сюда > Вопросы/жалобы/предложения

0


Вы здесь » Рокбелл » Квенты » Хлопковый лис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC